Bewertungen (1.894)

Theresia(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Keine luxuriösen Zimmer, aber das brauch ich auch,
Eine schöne Außenanlagen, nur 2stöckig war mir wichtig das es keine bettburg ist, tolles Personal und gutes essen. Ich war schon im vorigen jahr dort und will auch im nächsten ahr wieder hin
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ihre mitgenommenen Reiseartikel sind nicht sicher
auf der rechten Seite sind die Lüftungsschächte so laut, dass man in etwa 50 Zimmern gar nicht schlafen kann. Obwohl wir einen Tresor gemietet hatten letztes Jahr im Februar, hat man uns einen deutschen Pass aus dem Tresor gestohlen (sind offenbar begehrte Objekte zum Weiterverkauf), Gott sei Dank hatten wir noch unsere Ausweise mit und sind wieder heim gekommen. Auf der polizei in Deutschland kannte man das Problem schon.....
Rita(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Essen/Service Top, Hotel wie erwartet
Wir hatten all-inclusive gebucht. Das Essen / Service waren top, das Personal sehr freundlich. Das Hotel war wie erwartet nicht mehr in bestem Zustand. Für einen Kurzurlaub/1 Woche ist es i.o.
Juli(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Nach Kernsanierung wieder gerne, sonst nicht
Dringend renovierungsbedürftig! Alles sehr alt, gebrochen und kaputt. Nur die Lage und das Essen verdienen ein Lob. Das Pool haben wir nicht benutzt, Man fliegt 4,5 Std zum Meer nicht am Pool zu hocken. Das Essen war gut. Animation am Abend auch ok. Besonders gut war Helena (?) aus Mexico.
Irina G(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Insgesamt ein toller Ort um Kräfte zu tanken!
Ruhiges Hotel im familiären Ambiente, wir verbringen nächstes Jahr gerne wieder hier! :) Tolles Animationsteam! !!!
Gisela-brigitte(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Erholsamer Urlaub 2019
Es ist in die Jahre gekommen, aber man versucht , das Probleme die anfallen, sofort behoben werden. Das Personal ist freundlich, fleißig und bemüht, die Gäste zu bewirten. Auch beim Essen waren wir sehr zufrieden, man findet immer etwas Leckeres. Die Lage des Hotels ist einfach super! Wir,das waren 6 Personen hatten einen wunderschönen Urlaub. vom 11.3.2019 bis 25.3.2019. Sind schon viele Jahre Stammgäste und kommen immer gerne wieder!
Waldemar(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Nie wieder dieses Hotel!
Das Hotel hat niemals 4 Sterne verdient, höchstens 3-. Das schlimmste "4" Sterne Hotel, dass ich auf der Insel erlebt habe. Das Hotel hat uralte Ausstattung. Die Farbe der Außenfassade bröselt herunter.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Ich habe mich sehr gut erholt.
Haus ist in die Jahre gekommen. Aber ich hatte das Glück in ein bereits renoviertes Zimmer zu kommen. Dies war wirklich gut.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sehr schlecht
Total heruntergekommen, Zimmer schmutzig (Schimmel in Fugen, Exkremente an den Fliesen) zentimeterdicker Staub, Fitnessraum gesperrt-Geräte kaputt, Sauna -Bretter gebrochen, vollkommen unhygienisch, deutsche Rezeption nur teilweise vorhanden, Reiseleitung war zu angegebener Zeit nicht vor Ort, Balkone (Risse im Fundament und in der Decke über einen große Abplatzungen vom Beton), Fotos stimmen in kleinster Weise mit den Beschreibungen auf der Internetseite überein. Komplettsanierung dringend erforderlich.
Evgeny(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Hotel für den Strandurlaub
Perfektes Hotel für einen Strandurlaub ☀ Hotel am Meer mit direkter Strandlage, schöne Gartenanlage, Sauna, sehr gute Verpflegung usw.