Bewertungen (1.894)

Dirgis(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Gerne wieder
Grosse saubere Zimmer, sehr freundliches Personal, stets hilfsbereit. Preis-/Leistungsverhältnis stimmt. Viel gepflegtes Grün. Insgesamt etwas in die Jahre gekommen. Nachteilig die ungeheuer laute Musik am Pool und Animation. Lautstärke grenzt schon an Körperverletzung. In der Mittagszeit keine Ruhe, noch nicht einmal auf dem Zimmer. Hat sich vielleicht gebessert, hab's nur 2 Tage erleben müssen. Ich wollte Meer und habe es bekommen. Zwar etwas schwierig wegen der Steine ins Wasser zu kommen, aber selber…
Werner(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Perfekt für mich, gibt nichts zu bemängeln.
Schönes gepflegtes Hotel, zentral gelegen, nahe am Meer und Bushaltestelle. Hat mir gut gefallen, werte wiederkommen.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Tolles Strandhotel
Sehr schön gelegenes Hotel, direkte Strandlage, schöne Zimmer, hübsche Gartenanlage, sehr nettes Personal. Leider ist das Hotel z.Zt. leider geschlossen.
Rudolf(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Hotel ist nach wie vor empfehlenswert.
Das Hotel ist immer noch empfehlenswert. Abstriche muß man allerdings machen, weil es altersbedingt Mängel aufweist. Das Essen ist auch an manchen Tagen etwas eintönig und einfacher.
Sebastian (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Alleinreisender
Sehr gute Lage, nah am Strand.schöner Vorgarten mit einem Schwimmingpool in der Mitte der Anlage. In der Nähe war ein Supermarkt.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Hotel gut und günstig.Prima für Entspannunh
Ein schönes Hotel zum Rntspannen.Die Verpflegung war gut und abwrchslungsteich.Sehr höflichrs und mehrsprachigrd Personal
Silke und Eberhard (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Immer wieder sehr gerne
Sehr gutes Hotel mit sehr angenehmer Atmosphäre. Nicht so groß, überschaubar und in sehr guter Lage. Direkt am Meer in sehr schöner Umgebung.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Immer wieder empfehlenswert.
Das Hotel ist zwar schon älter, aber trotzdem sehr schön. Der schöne Palmengarten ist eine Ruheoase. Das man von der Hotelanlage direkt zum Strand gehen kann, ist auch sehr vorteilhaft. Die vielen Stammgäste kommen immer wieder gerne in die Anlage.
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Preis-Leistung okay....
Die Anlage ist leider ein wenig in die Jahre gekommen. Wir haben uns trotzdem wohl gefühlt , was nicht zuletzt an dem sehr freundlichen Personal und dem guten Essen lag.
Helmut(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Ein gutes Hotel mit Weiterempfehlung
Dieses Hotel ist zwar schon etwas älter aber gut. Das Personal sehr freundlich, hilfsbereit und schnell. Die Zimmer auch sehr sauber und wurden bis auf 2 Tage immer gereinigt. Aussenbereich mit Pool auch sehr sauber. Komme auf jeden Fall in dieses Hotel wieder.