Bewertungen (1.894)

Nadine(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Bade- und Erholungsurlaub
Wir reisen im November zum 4. Mal in dieses Hotel und würden das Fuerteventura Playa immer wieder wählen! Gutes und abwechslungsreiches Essen, sehr nettes und kinderfreundliches Personal, strandnah und ruhig, genau das Richtige für ein paar Tage Erholung!
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Erlebnisurlaub auf Fuerteventura
Wir haben uns bereits zum zweiten Mal für dieses Hotel entschieden, weil es sehr günstig liegt und das Personal freundlich und zuvorkommend ist. Auf der Insel, speziell in Costa Calma wird immer wieder weiter an der verkehrsfreundlichkeit gebaut. Man kann direkt com Hotel aus scöne Wanderungen entweder am Strandentlang bis zur Lagune oder noch interessanter, quer durch dir Inselhochfläche hinüber zur malerischen Westküste wandern. Das Essensangebot ist immer sehr vielfältig, ausreichen und gut. Auch kann man direkt…
Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Schönes Hotel im Süden Fuerteventuras nahe Strand
Wir waren für zwei Wochen im Hotel und haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt. Das Personal und der Empfang waren sehr nett und zuvorkommend. Die Zimmer waren schön eingerichtet und wurden regelmäßig gesäubert. Auch das Essensangebot war vielfältig und reichhaltig. Genau das richtig nach einem langen Tag am Strand. Besonders gut hat uns die unmittelbare Nähe zum Strand gefallen. Somit konnten wir morgens nach dem Frühstück einfach runter zum Strand laufen. Alles in allem sehr empfehlenswert!
bianka(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Entspricht nicht 4 Sternen aber trotzdem gut
Eigentlich ein gutes Hotel nur sehr alt eingerichtet es wird aber versucht nach und nach alles nach zu bessern. Meiner Meinung nach trotzdem kein 4 Sterne Hotel eher 3
Peter(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Badeurlaub
Ein erholsamer Urlaub in relativ angenehmen Ambiente, der Hauptstrand ist zu Fuss ganz gut zu erreichen, der Strand vor dem Hotel ist sehr steinig, dass Essen war okay, das Zimmer ebenfalls, unterm Strich ein schöner Aufenthalt, aber kein zweites Mal in dem Hotel..
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Badeurlaub
Hotel überaltet kein kühlschrank im zimmer,mitter in der Nacht Muhlabfuhr,schlafstörungen,fernsehner Anlage schlechtes Bild.Hotel ist von sandstrand Hundert Meter entfernt
Gisela-Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Entspannte Urlaubstage
Wir waren mit Freunden zum 6. Mal in dieser Anlage und waren wie immer zufrieden!!!! Man ist in dieser Anlage bemüht, den Gästen einen schönen Urlaub zu bereiten. Es wird immer wieder versucht, die Anlage zu verschönern, verbessern, aber das kostet sehr viel Geld !!!. Wir brauchen keine neuen Möbel, die Hauptsache ist doch die Sauberkeit und wir hatten mit Lola, der Perle aus der 3. Etage keine Beschwerden.
Horst(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Erholt zurück aus Costa Calma
Deutsche urlauber eher in der Minderheit ( ca. 50 % italiener ) jedoch kan man einen erholsamen , schönen Urlaub erleben.
Werner Perschall(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Scnöner Urlaub
Was soll ich noch schreiben? Wir waren rundum zufrieden.Allen ein grosses Lob.Wir kommen gerne wieder. Wir können das Hotel wirklich weiter empfehlen.
Dennis(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Angehmer Urlaub, jedoch in die Jahre gekommen!
Wir waren für 1 Woche in dem Hotel und hatten eine alles in allem schöne Woche. Das Hotel ist zwar nicht mehr das neuste, jedoch war es sauber und das Personal war sehr freundlich! Das Essen war nicht sehr abwechslungsreich, geschmeckt hat es aber dennoch. Renovierungsarbeiten müssten aber trotzdem mal durchgeführt werden!