Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.057)

Sabine (51-55)Deutschland
Sehr gutes Haus in Toplage
Großes Haus, das allerdings nicht überlaufen ist. Es ist ein Erwachsenenhotel, in dem während unseres Aufenthaltes überwiegend Gäste im Alter 50 + waren. Dies haben wir als sehr angenehm empfunden. Die Ruhe war hier selbstverständlich.
Rita(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Ich habe mich in dem Hotel wohl gefühlt
Sauberkeit gut, der Service und die Bedienung gut, die Küche war sehr gut. Für den Strandurlaub ist das Hotel sehr zu empfehlen.
Ulrike(46-50)Deutschland
Für uns ein Favorit der SBH'S
sehr schön gelegenes Strandhotel. Schöne erste Renovierungen und neue Liegen am Pool. Zimmer altersbedingt OK, Liegen (bei Front-Meerblick-Zimmern) sollten demnächst auch mal erneuert werden. Für uns das gemütlichste SBH Hotel (Monica zu unpersönlich neu gestaltet, Kantine = Mensa / Taro Beach einfach :-( -Optik ). Für uns nur Chrystal top .
Greta(51-55)Deutschland
Schönes Hotel für einen erholsamen Strandurlaub
Diese Unterkunft ist 1 Gehminute vom Strand entfernt. Crystal Beach bietet Ihnen einen Außenpool sowie eine Terrasse mit Liegestühlen. .
Corinna(26-30)Deutschland
Toller Urlaub in renovierungsbedürftigem Hotel
Das Hotel ist ok, wir hatten einen tollen Urlaub und kommen sehr gern wieder nach Fuerteventura - jedoch dann in ein anderes Hotel... Das Hotel ist OK, ich würde es dennoch nicht unbedingt weiterempfehlen. Das Komplettpaket passt einfach nicht zusammen. Es gibt Teilbereiche die bis ins Detail gepflegt sind - im Gegensatz dazu gibt es Bereiche die richtig runtergekommen sind. Wenn man keine enorm hohen Ansprüche hat bzw. nicht viel Wert auf "normalen" Standard legt dann kann man dort schon ganz gut Urlaub machen.
Franz(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Strandurlaub
Hotel etwas in die Jahre gekommen. Zimmer geräumig und sauber. Essensraum leider im Keller. WLAN gebührenpflichtig € 7,- nicht mehr zeitgemäß. Personal sehr freundlich. die Auswahl bei Essen ist ausreichend, könnte aber abwechslungsreicher sein. ansonsten ein sehr ruhiges uns gut gelegenes Hotel zum entspannen
Sabine (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schönes Hotel, zum Entspannen und Erholen gut.
Sehr schönes und sauberes Hotel, hübsche und saubere Zimmer, unser Zimmer war sehr ruhig gelegen. Das Essen war fantastisch, keine Massenware, sondern liebevoll und schmackhaft zubereitet, in kleinen Mengen angerichtet, immer vorrätig. Alles frisch. Nur taten uns manchmal die jungen Kellner leid, die ganz schön flitzen mussten, manchmal zu wenige für die vielen Menschen. Ansonsten war alles toll. Na gut, die Abendunterhaltung war nicht der Renner, ganz schön langweilig.
Alexander(71+)Deutschland
Hotel sehr empfehlenswert.
Dadurch das es nur Erwachsene sind ist himmlische Ruhe. Das Essen ist sehr gut, es gibt immer ein zwei Variationen, das Personal ist sehr freundlich in alle Bereiche, es ist rein und mit eigenem Strand und auch bis zum öffentlichem Strand sehr nah, Ein wenig veraltert aber mit einer sehr aktiven Direktorin welche viel renoviert.Auch kein Sprachproblem in den verschiedenen Resorts.
Gholamreza(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Nicht noch einmal, woher kommen positive Urteile?
Abgewohntes Hotel, Terassenmöbel defekt, Schiebetüre zur Terasse defekt, Kakerlaken tummeln sich, kein Garten oder Bänke zum Verweilen vorhanden
Julia(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Sehr freundliches Personal und tolles Essen
Das Hotel war groß aber sehr ruhig, alle Angestellten waren überaus freundlich. Das Essen war das Beste, was ich je auf Pauschalreisen hatte!