Bewertungen (2.057)

Angela und Wolf(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wunderschöner Urlaub!
Das Hotel ist sehr groß und macht einen sehr gepflegten, angenehmen Eindruck. Es liegt direkt am wunderschönen Strand, man hat einen super Ausblick auf den Atlantik. Ja, für unseren Reisegrund war es geeignet.
Maria(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Immer wieder gerne! Essen und Lage top!
Haben uns rundum wohlgefühlt. Sehr großzügiges Zimmer mit großem Balkon. Essen und Auswahl hervorragend. Direkt am langen Sandstrand gelegen, mit türkisblauem Meer und feinem Sand.
Wolfgang(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Badeurlaub sehr schön
Schönes Hotel direkt an Strand gelegen. Pool ist sauber und überwacht was positiv ist. Zimmer sind gut ausgestattet sehr große Betten. Der Strand ist wunderschön. Liegen am Strand Kosten für ein Tag bei 2 Personen mit Schirm 13.50€. Am Pool sind liegen ausreichend und kostenlos vorhanden.
J(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schöne Lage am Meer
Am meisten gestört hat uns das unfreundliche Personal an der Réception. Ausgenommen von diesem Punkt waren wir mit dem Hotel zufrieden. Für die laute Musik nachts kann man im Hotel wahrscheinlich nichts dafür. War wir vermisst haben im Ort selber war, dass man keine schöne Spaziermeile hatte und abends ausserhalt des Hotels kaum etwas unternehmen konnte (z.B. Flaniermeile am Meer, schöne Cafés etc.).
Konrad(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Würde wieder dort hin
Zuallererst, ich würde dort wieder meinen Urlaub verbringen. Freundlicher Service, Sauberkeit, sehr gutes Essen bei ausgezeichneter Lage. Danke Schön.
hieri(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
schöner Urlaub
Wir waren sehr zufrieden, aber eine Toilette im Strandbereich wäre wünschenswert. Sehr gut fanden wir, dass die Liegen nicht reserviert werden durften, so fanden wir immer einen freien Liegestuhl mit Sonnenschirm.
Juliane(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Crystal Beach, Costa Calma zum relaxen TOP
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden, ein Zimmer mit Meerblick ist unbedingt zu empfehlen!! Das Personal ist nett und das Zimmer war sauber :) Costa Calma ist super zum ausspannen.
MiCe(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
empfehlenswert
Das Hotel ist gepflegt und sauber. Teilweise wäre neues Mobiliar nötig, wie z.B. auf dem Balkon und einige Liegen auf dem privaten Strandabschnitt.
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Es war ein perfekter Urlaub für uns gewesen
Das Hotel liegt zentral aber ruhig und direkt am Strand. Und es hat sich gelohnt dieses Hotel zu buchen. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht und dieser Ausblick war echt grandios.
K(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
schlecht
Es war kein schöner Urlaub. Die Klimaanlage war defekt, wir hatten nur seitlichen Meerblick, obwohl direkten gebucht. Direkt unter uns war die Abzugshaube von der Küche; unangenehme Gerüche. Wände waren dreckig und die Toilettenspülung war defekt, Tresor musste repariert werden. Zimmerkarten haben öfters nicht funktioniert. Fazit: Die Leistungen, die wir bezahlt haben, wurden nicht erfüllt. Von der Qualität ist das Hotel vergleichbar mit einem schlechten 3 Sterne Hotel.