Bewertungen (2.057)

skipperbw(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Strandhotel kann ich weiteremfehlen, kommen wieder
Ruhiges Strandhotel für Paare ohne Kinder Für uns als Paar war das optimal, ruhiges und gepfegtes Strandhotel mit gutem Essen
Ulli(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Empfehlung für Ruhe und Erholung
Das Hotel liegt direkt am weitläufigen Sandstrand. Einkaufsmöglichkeiten sind in der Nähe.Die Anlage ist sehr sauber. Für einen ruhigen Urlaub sehr geeignet.
Paul(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Das Hotel erfüllt unere Ansprüche
Große Zimmer, guter Service, direkt am Strand gelegen, Essen ausreichend, leider kein AI mehr, die Unterhaltung muss verbessert werden.
UWE(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Entspannung pur und wilde Natur
Zimmer nicht mehr ganz neu aber sehr sauber, Personal souverän und (fast) immer freundlich, Essen ganz prima und vielfältig genug, Meer ganz nah und Strand einfach überwältigend, alles in allem unkompliziert.
A. und B. aus Hannover(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein gut geführtes Hotel. Unsere Suite (821) mit großem Balkon und Meerblick war sehr, sehr gut. Wenn der Flug nicht so lang wäre würden wir es sofort wieder buchen. Ein toller ruhiger Urlaub.
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Gut für Ruhesuchende, pure Erholung
Das Hotel ist sehr gut,wenn man Ruhe sucht.Das habe ich gefunden. Man kann auch als Alleinreisende gut Kontakte knüpfen.Besonders hat mir das Zimmer mit Meerblick gefallen.Man kann dann aufs Meer schauen und In Ruhe ein Buch lesen.Es ist erholsam nachts das Meeresrauschen zu höheren.Ich war nach einer Woche richtig gut erholt.Ich werde Ende August nochmal wieder kommen.Die ganzen Gäste kommen immer wieder.Teilweise sogar zum 10. Mal.
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr empfehlenswert
Als Paar im July 2018 waren wir Gäste Top Personal Top Zimmer Super Essen Wir waren froh, in diesem Hotel Gast gewesen zu sein
Hedda(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schönes Hotel für einen erholsamen Urlaub
4 Sterne Hotel nur für Erwachsene direkt am Sandstrand. Große Zimmer mit viel Platz und Stauraum. Reichhaltiges Buffet für Frühstück und Abendessen. Sauberkeit wird groß geschrieben.
Christel(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Erwartungen voll erfüllt
gute Lage sehr große Zimmer, riesige nicht einsehbare Terrasse mit Meerblick, wunderbarer Poolbereich im 6. Stock mit sehr schöner Aussicht auf Ort, Strand und Meer, umfangreiches Frühstücksbuffet, Abendessen gute Auswahl, Getränkepreise moderat und als Highlight eine Dessertstation mit Schokobrunnen!
Albert(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ales in Allem ein angenehmer Aufenthalt.
Das Hotel an sich ist schon etwas in die Jahre gekommen, es besteht teilweise Renovierungsbedarf. Das wird aber zu fast 100 % durch die excellente Führung des Hotels und die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals ausgeglichen. Das Essen ist abwechslungsreich und gut. Die Zimmer sind geräumig und gepflegt. Aber, wie gesagt müssen Renovierungsarbeiten vorgenommen werden. (Gardinen, Bettdecken, Überarbeitung der Möbel) . Ales in Allem ein angenehmer Aufenthalt.