Bewertungen (2.057)

Anita(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ein sehr gutes 4 Sterne Hotel-SBH empfehlenswert!
Durch Überbuchung im April 2017 in das Hotel gekommen.... Und April 2018 gebucht, da erfreulicherweise ein Erwachsenenhotel! Sehr gepflegtes Hotel, erholsamer Urlaub. Grosse Terrasse mit zwei Liegen
Angellika Annemarie(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Ruhiges Hotel mit gehobenem Niveau
Wunderschönes Ambiente, hervorragende Küche und überaus freundlicher Service. Gerne wieder als Reiseziel im nächsten Jahr
Markus Anton(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sehr gut gelegen -direkt am Strand- mit viel Ruhe!
Ideal um die Ruhe zu geniessen. Fast einziges Hotel mit unmittelbarem Zugang zum Sandstrand an der Costa Calma ohne zuerst einen Hüpfer über ein Felsband oder Strasse zu machen. Raumangebot grosszügig, das Hotel ist schon ein wenig in die Jahre gekommen.
Reinhard (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gerne wieder Adults only, ruhig und erholsam.
Gute Lage, sehr sauber, große Zimmer, suuuper Essen! Nettes Personal, schöner Strandabschnitt. Leider kostenpflichtiges, teures WLAN was aber dadurch zur Erholung beiträgt!
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Kleines Hotel super für eine Auszeit in der Sonne.
Kleineres Hotel inmitten der großen Bettenburgen. Adults only daher sehr ruhig und entspannt. Sehr gutes Essen, abwechslungsreich und frisch zubereitet. Als Alleinreisende schnell Kontakt zu anderen Gästen gefunden.
Georg(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
sehr gelungener Urlaub!
Sehr schöne Lage direkt am Meer mit feinem Sandstrand an der Ostküste, dadurch für Fuerteventura-Verhältnisse Wind-geschützt und gut Bade geeignet. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, was man ihm anmerkt. Wer sich an einer gelegentlich fehlenden Ecke an einer Fließe stört ist hier falsch. Richtig ist, wer Meer, Land und Leute erleben möchte und einern freundlichen Service und Sauberkeit schätzt.
Giulia(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
gemütliche Badeferien
gemütliches Hotel, kein Massentourismus, gutes Essen Leider ist der Essaal ein Innenraum ohne Fenster. WLan, Badtücher, Safe, Fitness, muss zusätzlich bezahlt werden
Jan Eike(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Preis-Leistungs-Verhältnis
Einige Bewertungen sind wirklich zu schlecht und nicht gerechtfertigt für dieses Hotel. Wir waren zufrieden. Service/Kellner/Putzpersonal waren nett und hilfsbereit. Zimmer überdurchschnittlich groß und sauber. Balkon sehr groß. Natürlich gibt es hier und da Schönheitsmakel, aber das hat unserer Erholung keinen Abbruch getan.
Wolfgang & Margit(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Gutes Hotel, immer gerne wieder!
Schon 18 mal waren wir in diesem Hotel. Von der Lage ist es einfach super. Direkt am Sandstrand ohne Steine. Beste Lage von der Costa Calma bis Esquinzo. Die Zimmer sind groß und sauber, haben einen großen Balkon. Ein kleineren beheizten Pool - wichtig! ist auf der Terasse. Neue Liegen, Sonnenschirme und Kunstrasen. Da rutscht man auf den Fliesen nicht aus. Im. 9. Stock wurde zusätzlich eine Sonnenterasse eingerichtet. Einfach toll. Sauberes Hotel, gutes Essen. Wir waren wieder begeistert. Es ist uns…
STEFFI(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Schöner Urlaub im Mai
Tolle Lage direkt am Strand. Große Zimmer sehr sauber. Essen gut war immer was dabei und es hat sich nicht wiederholt. Keine Fenster im Speisesaal finde ich nicht sehr gelungen. Tolle Dachterrasse mit grandioser Aussicht.