Bewertungen (2.057)

Alf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Unser zweiter schöner Urlaub in diesem Hotel
In diesem Hotel ist man richtig wenn man Ruhe sucht. Das Essen und der Service ist völlig Ok. Einzig das teure und schlechte Wifi ist zu bemängeln.
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Strandnähe, tolles Essen, schlechtes wlan
Solides Hotel mit direktem Zugang zum Strand. Außer (Kostenpflichtiggen) wlan-problemen nichts zu meckern. Freundliches Personal und super Essen.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Schönes Hotel
Sehr schönes Hotel direkt am Strand, ich hatte ein Zimmer mit Meerblick das war fantastisch. Personal war sehr nett und hilfsbereit. Das Essen war abwechslungsreich.
Marion(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Komfortabel, ruhig und gepflegt in bester Lage
Das SBH Crystal Beach in Costa Calma machte auf mich sofort einen sehr guten Eindruck, die Atmosphäre ist ruhig und gepflegt. An der Reception wurde ich sehr freundlich empfangen und erhielt alle nötigen Informationen. Mein Zimmer (8. Stock, seitlicher Meerblick, ziemlich weit vorne zum Meer hin gelegen) begeisterte mich durch Größe, Comfort und vor allem durch die wunderbare Aussicht vom Balkon.
Katrin (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Tolles Hotel,kaum Störfaktoren
Das Hotel wird seinen Sternen sehr gerecht. Super nettes Personal und gutes Essen. Einziges Manko waren die (für mich) zu harten Betten..
Olivia(36-40)Deutschland
Das Überraschungshotel
Wir waren Anfang Juni in diesem Hotel und nachdem ich hier einige Bewertungen gelesen habe, war ich sehr vorsichtig. Wir haben eine Woche Halbpension gebucht und sind wegen des super günstigen Angebots sehr objektiv und realistisch geblieben - jedem muss es doch klar sein, dass man für 500€ kein Luxus-Hotel bucht , wenn alleine der Flug nach Feurteventura schon bei 300€ liegt. Und deshalb waren wir umso mehr überrascht, als wir angekommen sind - von der Lage des Hotels, von der Sauberkeit der Zimmers und der…
S.(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Direkte Strandlage
Wir haben eine wunderschöne Urlaubswoche in diesem Hotel verbracht, vielen Dank dafür an das gesamte Personal. Hier stichpunktartig unsere Anmerkungen: - zu wenig relevante Informationen: Wir haben diverse Zettel beim einchecken erhalten, jedoch fehlten uns die Infos die uns wirklich interessieren, wie bspw die Essenszeiten an der Poolbar, dass Sauna und Whirlpool momentan geschlossen sind oder dass man in dem Restaurant oben nur einmal während seines gesamten Aufenthalts essen darf. - Wlan mit 7€ pro Tag…
Nicole und Michael(41-45)Deutschland
Wir kommen bald wieder ?
Erholung wird hier GROSS geschrieben!!! Ich war rundum zufrieden es hat alles gepasst. Egal wo im Hotel es wurde viel und gern gelacht.
Selina(31-35)Deutschland
Der perfekte Ort für den jährlichen Badeurlaub
Wir waren das zweite Jahr in Folge im Crystal Beach und haben mit dem Hotel und seiner Lage einen für uns perfekten Badeurlaubsort gefunden. Wir lieben die hochgelegene Poolterrasse mit perfektem Blick über Strand und Meer. Zum Baden im Meer ist es nur ein Katzensprung und wir schätzen es, dass sich in Costa Calma keine Partymeile befindet, man aber durch einen Supermarkt in unmittelbarer Nähe des Hotels gut versorgt ist, wenn man etwas braucht. Die Sauberkeit des Hotels und der Zimmer kann ich nur loben und für…
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Für Ruhesuchende sehr zu empfehlen.
Ideal zum Ausspannen. Erste Lage am Strand, ideal für Strandspaziergänge. Relativ ruhig und doch zentral gelegen. Etwas kleiner doch dafür schön gelegener Pool auf Terasse im 6. Stock mit herrlicher Aussicht. Essen gut, für jeden was dabei. Personal zuvorkommend.