Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.057)

Franz Xaver(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
sehr schönes und sauberes Strandhotel
Ideal für Badegäste, vom hoteleigenen Pool bzw. dem Liegebereich im Sand (Schirme und Liegen kostenlos!) ist der öffentliche Strand in ein paar Minuten mühelos erreichbar.
Silke(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Leider eine Enttäuschung
Leider kann ich mich den anderen Reisenden nicht anschließen. Das Hotel könnte mal renoviert werden. Man hat weder Kaffee zum Frühstück bekommen und abends an der Poolbar war der Service auch sehr schleppend. Jeden Morgen und jeden Abend hat das Hotel und das Zimmer extrem nach Fett gerochen. Das Essen war leider meist kalt. Nur die Lage zum Strand war perfekt und der Animateur hat die Lahmarschigen Servicekräfte wieder wett gemacht.
Gerda(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
November Urlaub
Unfreundlich bei der rezeption, abend Animation so laut dass du im Zimmer alles hört. Essen im Kantine , im Keller. WLAN € 25.- pro Woche für 1 Zugang... übertrieben teuer. 2 einzelbetten im Zimmer... Viel ältere Gästen die hier schon öfter kommen .
Monika Ulla(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Sehr gute Gäste. Perfekte Bedienung. Super Fitness
Gute Lage. Schöne Aussicht. Geheizter Pool. Bar wertvolles Einzelstück. Grosszügige Architektur . Wertvolle Bodenbeläge . Sympathisches Gemälde ,Trompeuill im Restaurant.
Juergen(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Entspannungsulaub ohne viel Aktivitäten
Gutes Hotel in unmittelbarer Strandlage. Wir waren zum dritten mal hier und immer zufrieden. Um mal ein paar Tage abzuzschalten und zu entspannen gut geignet.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Zimmer mit seitl. Meeblick = unerträglicher Lärm
Das Hotel besticht durch seine wunderschöne Lage direkt am Meer. Die Zimmer sind ok. Der Versorgungsweg vom Strand nach oben zum Haupteingang ist ständig vollgemüllt, riecht unangenehm bis auf die Balkone, vor den Glascontainern liegen Scherben, das Schlimmste ist der Lärm von den Versorgungsanlagen. Diese sehen von außen verrostet aus, werden wohl von der Technik also nicht auf dem neuesten Stand sein. Hier ist dringend Modernisierung mit leisen Geräten erforderlich. Dann kommen wir vielleicht wieder!
Ina(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein schönes Hotel, das wir wieder besuchen werden.
Wir waren bereits das 3. Mal in diesem Hotel und wieder sehr zufrieden. Es ist nicht zu groß und ein Erwachsenenhotel. Es liegt direkt am Sandstrand. Hinter dem Hotel befindet sich ein hoteleigener Sandplatz mit Liegen und Sonnenschirmen. Direkt am öffentlichen Strand müssen Liegen und Sonnenschirm pro Tag 13,50€ bezahlt werden. Ich wünschte mir, dass es einen Holzsteg bis zum Strand gibt, damit auch ältere gehbehinderte Gäste zum Meer gelangen können. Vor 3 Jahren gab es unten am Hotel noch eine Dusche, die…
Steffi & Mario(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Zum zweiten und nicht zum letzten Mal dagewesen!
Hotelanlage ist sehr gut. Essen und Service einfach spitze. Herrlicher Strand, Liegen und Sonnenschirm etwas teuer (13,50€).Einziges Manko ist das nicht sehr weitreichende WLAN (nur im Bereich der Rezeption).
klauskirchnerkoeln(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Fuerteventura Costa Calma
Das Hotel ist direkt an der Costa Calma gelegen und somit mitten drin am Strand der langen Küste. Es gibt einen Supermarkt und kleinere Geschäfte und Restaurants in der Nähe. Wer hier jedoch das kleine Dorf oder Stadtleben zum Schlendern sucht, der liegt hier völlig falsch. Ruhe, Sonne, Erholung heißt hier die Devise. Alles andere gibt es im Norden der Insel, Corralejo wäre hier das genaue Gegenteil. Die Zimmer haben hier und da Fliesen locker, kleinere Schönheitsreparaturen nötig. Also nicht auf 4 Sterne hoffen,…
Michael(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Crystal Beach, Costa Calma
Lage direkt am Meer. Fahrt zur Costa Calma circa 45 Minuten. Allerdings ist da abends der Name das Programm: Calma. Ausser dem HotelProgramm ist da nichts geboten, beine Bar offen, keine Disco. Dafür ruhig. Reception stand bei Problem mit dem Auto zur Seite.