Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.058)

stefan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Hier wird noch Wert gelegt das der Gast König Ist.
Am Eingang des Hotels wird dem Gast der Alltagsstress von den Schultern genommen . Personal an der Rezeption nimmt sich genügend Zeit um alles zu erklären wo sich alles befindet .
Paul(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ruhiges, gepflegtes Hotel in bester Lage
Ruhige, gepflegte und freundliche Atmosphäre. Saubere Zimmer und Gänge, sehr gute Lage mit tollem Meerblick. Schöne Liegemöglichkeiten am leider etwas kleinem Pool oder windgeschützter im hoteleigenen Liegebereich auf Strandebene. Liegen waren auch in der Hauptsaison immer verfügbar und wurden nicht durch Handtücher dauerblockiert. Restaurant trotz Lage im Souterrain gemütlich und ansprechend mit leckerer, abwechslungsreicher Auswahl inkl. Smoothies zum Frühstück.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
War froh, wieder nach Hause zu kommen.
Das Gebäude selbst ist total verbaut. Beim Essen hat man das Gefühl man sitzt in einer Kantine ohne jegliches Tageslicht. Das essen war qualitativ nicht gut, kaum gewürzt außer mit jeder Menge Knoblauch. Für Vegetarier war kaum etwas dabei. Unser Zimmer war sehr groß, das Bad war ausreichend Allerdings kam aus unserer Toilette nach eikigen tagen abends und morgens ein widerlicher Abflussgeruch. Man sagte uns zu, dass man sich darum kümmern würde, es würde jedoch nicht besser. Das Personal an der Rezeption hätte…
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Im März im Hotel SBH Crystal Beach
Jeden Abend ab 21 Uhr eine Veranstaltung im Hotel (Sänger, Tänzer). Nichts für Frühschläfer da es durchs Hotel hallt. Ausgehen oder mitmachen. Bar schließt um 24 Uhr.
Viktoria(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Zu empfehlen
Tolle Lage. Freundliches Personal . Super sauber. Die Zimmer sind geräumig und modern. Das Essen ist okay. Unterhaltung wird auch angeboten. Alles in allem hatte ich wunderschöne Zeit hier, alles zu meiner Zufriedenheit.
Lina (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Sehr Empfehlenswert
Sehr schönes Hotel. Super Service mit sehr netten Personal. Das Hotel ist direkt am Strand und damit perfekt für einen Strandurlaub. Bei dem reichhaltigen Buffet ist für jeden Geschmack was dabei. Allerdings ist es eher was für Leute die es ruhiger mögen.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Erholungshotel in ruhiger Lage, immer wieder gerne!
Wir waren das 4. Mal in diesem Hotel und wieder hatten wir einen tollen erholsamen Urlaub. Danke dem ganzen Team des Crystal beach Hotels. Wir kommen wieder!
Michael(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
wieder ein tolles Erlebnis
wieder ein tolles Erlebnis. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals. Komme immer gerne wieder nach Fuerteventura, besonders ins diese Hotel
Bohnerbesensjosef(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Nur wer sich mit den "Besonderheiten" arrangiert..
Wer sich im Crystal Beach wohlfühlen will, sollte folgende Dinge beachten bzw. in Kauf nehmen: 1. Keinesfalls ein Zimmer mit seitl. Meerblick buchen. Abluft- Kanäle, Anlieferung, Müllabholung usw. bringen Sie um Ihre Ruhe und zur Verzweiflung. 2. Abendbuffet nur ganz früh aufsuchen! Besonders wenn Sra. Alonso frei hat (sa und so). Ab 19.15h ist Chaos pur im Saal. 3. Die Abendbespaßung im Atrium ab 21.30h: für 30 Personen die das interessiert, dürfen die restlichen 200 Gäste wach bleiben. 4. Fäkalgerüche aus…
Karina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Nie wieder,
Nicht empfehlenswert , das Essen schlecht, pollanlage war sehr gut fotografiert, eher zum planschen gedacht. Fitnessraum im Keller ohne Fenster, sehr muffig und die Geräte im schlechten Zustand