Ein toller Urlaub in diesem sehr schönem Hotel, das keine Wünsche offen lässt! Vom den Zimmern, die sehr gross und schön waren, über das sehr gelungene, täglich wechselnde Speisenangebot bis hin zum Personal, das stets und ständig gut gelaunt und freundlich war. Alles in allem, das Hotel hat seine 4 Sterne zu recht verdient!
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Karibikfeeling im November
Wir hatten eigentlich das "Costa Calma Palace" aufgrund der besten Bewertungen mit Halbpension gebucht. Da das Palace überbucht war, hat man uns noch in Deutschland als Ersatz das Crystal Beach "All incl." zum gleichen Preis angeboten. Als wir dann noch bei der Ankunft eine Suite mit tollem Meerblick (7. Etage) bekamen, war unser Urlaubsglück perfekt.
Zimmer, die Bar sowie die Restaurants waren alle in sehr gutem Zustand.
Die große Hotelhalle wirkte nicht so toll, etwas nüchtern und vom Mobiliar etwas…
Das Essen ist leider ein absolutes KO-Kriterium. Es sind geschmacklich Fertiggerichte, die als Essen serviert werden. Spanische Küche ist das nicht.
Das Hotel spart eindeutig beim Essen, um AI bieten zu können.
Wir wollen nicht viel schreiben ! Überwiegend Stammgäste die wir, teilweise seit anfang der 90ziger Jahre kennen (Hallo auch wieder hier !!!) sagt einfach alles !
Wir selbst sind hier unregelmäßig, aber immer wieder gerne. Eines muß hier einmal besongers erwähnt werden, die fleißigen Reinigungsdamen. Danke !!!
Gruß an die Bar-Crew !
Also im großen und ganzen war es hier ganz schön. Wir hatten einen ruhigen
Urlaub, den man dann am Abend im Hotel ausklingen lassen konnte. Zum Teil war es auch schön lustig, kommt natürlich auch etwas auf die mit Anwesenden Urlauber an. Es wird in diesem Hotel bestimmt kein Partyurlaub möglich sein, dann muss man wo anders hin. Das Personal war super freundlich, hat sich immer viel Mühe gegeben, war sehr zuvorkommend und man wurde immer prompt bedient. Auch die Getränke waren reichlich eingeschenkt, nur für mich…
Wir waren das erste Mal im Crystal Beach und das Hotel war für uns eine wirklich sehr angenehme Erfahrung. Das gute Frühstück auf der Terasse,
( mit Sekt, Morgensonne und Meerblick) und das leckere, abwechslungsreiche Abendessen waren für uns völlig ausreichend.
Das Personal immer sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer jeden Tag blitzblank.
Wir reisen seit vielen Jahren auf die Insel Fuerteventura und kennen daher auch manch andere Hotels und deren Service, deshalb werden wir gerne wiederkommen!
Im Badezimmer nur Wanne statt bodengleicher Dusche, nicht Seniorenfreundlich!
Von der Strandbar vom Nachbarhotel (gleiche Kette) wurde der Blick auf die Küste leider durch ein abrißfähiges WC-Gebäude stark beeinträchtigt.
Ebenso stand dort über fast 3 Wochen ein Grünschnitt-Container.
Beide Punkte wurden von der Direktorin des Hotels mit dem Hinweis beantwortet, dass der Chef des Nachbarhotels in Urlaub sei!?!
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Hotel u.Umgebung gut
Hotel für Kinder und junge Paare mit Kinder nicht unbedingt geeignet. Gäste sind vorwiegend Rentner, deshalb ist das Hotel auch sehr ruhig (vorallem Nachts).Die Animation auch meist auf Rentner abgestimmt.Trotzdem hat sich Pablo für unseren Sohn Zeit genommen, DANKE!.Essen und Getränke leider nur All-Inclusive Standard ( wir haben HP gebucht). Hätten da mehr erwartet für den Preis.Zimmer sind sehr gut, nur die Betten waren zu hart.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Empfehlenswert für Familie !
Wir sind durch Zufall hier gelandet da unser eigentlich gebuchtes Hotel wegen Überbuchung keine Unterkunft mehr hatte. Unser Glück, da wir deswegen sogar ein Hotel bekommen haben was teurer gewesen wäre und auch an Qualität einen Stern mehr hatte. Wir waren zufrieden und würden auch wieder hier buchen.
Zum Glück ist das Hotel relativ klein, ca. 160 Zimmer, alles in gutem Zustand. auf Sauberkeit wird geachtet. Wahlweise HB oder AI. Durchweg deutsche Gäste, wie meistens auf Fuerte eher älter.
Hotel bitte nur buchen, wenn man einen ruhigen Urlaub verleben will und ohne Kinder verreist. Dann ist das Hotel ein Volltreffer.
Wer mehr Unterhaltung will oder mehr Angebote für Kinder, sollte die grö0eren Hotelanlagen buchen.