Wer Erholung sucht, wunderschöne Natur bei gutem Essen, abends noch nette Unterhaltung durch Animation, ist hier genau richtig. Sehr sehr freundliches Personal
Wir waren bereits drei mal in diesem Hotel und waren noch nie enttäuscht. Wie schon hier oft erwähnt wurde, ist das Hotel nicht das modernste aber die Lage und Service des Hotels, decken diesen Nachteile. An dieser Stelle möchten wir uns noch mal ausdrücklich beim Personal für die tolle Arbeit bedanken, besonders bei Frau Nuria der Rezeption, welche stets auf allen Sprachen sehr hilfreich für alle Touristen war.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen definitv wieder!
Das Hotel war einfach Spitze, Frühstück und Abendessen war sehr sehr gut und das Personal war besonders freundlich, einfach zum weiterempfehlen! Ganz besonders hervorheben muss man, den tollen Strand und die tatsache das man immer eine freie Liege gefunden hat :-)
Das Paraiso Playa ist ein großes und weitläufiges Hotel mit sehr gepflegter Außenanlage.
Für jeden Gast findet sich eine Liege auf verschiedenen Ebenen, oftmals mit Meerblick. Diesen Meerblick kann man außerdem vom Zimmer als auch auf der Frühstücksterasse ausgiebig genießen.
Spektakuläre Lage hoch über dem Strand, allerdings nur über gut 100 Treppenstufen erreichbar. Verpflegung ok. Evtl. muß je nach Zimmerausrichtung mit einzelnen Mücken gerechnet werden.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Traumhafter Ausblick vom Pool auf den Atlantik
Dieses Hotel ist eine Reise wert.Wir haben 1 Woche dort Urlaub gemacht und waren total begeistert. Das Hotel ist in die Jahre gekommen aber sauber,super Essen und einen Ausblick zum Atlantik wie im Hochglanzmagazin. Das Personal ist super freundlich und an der Rezeption wird deutsch gesprochen und jedes Anliegen ernst genommen und bearbeitet. Ganz lieben Dank für diesen wunderschönen erholsamen Urlaub.