Bewertungen (3.485)

Christof(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Ruhig und erholsam 🌞🌴😎👍
Ein älteres Hotel aber mega sauber und ordentlich. Wir haben ein Zimmer mit Meerblick und Balkon welcher jeden Tag war gut gereinigt .Sehr nettes Personal in allen Bereichen. Essen sehr gut , für jedem ist was leckeres dabei. Ein Traum Strand direkt von der Tür. Ein Abzug Punkt gibst leider : fast alle Sonnenligen in ganzen Hotel waren sehr abgenutzt oder kaputt . Schade .....-
Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Ein tolle Basis für einen fantastischen Urlaub:-)
Wir wollten zum vierten Mal nach Esquinzo und haben zum ersten Mal dieses Hotel gewählt. Es hat all unsere Erwartungen erfüllt: wir fühlten uns gut untergebracht und auch sehr gut aufgehoben. Wir kommen wieder.
Ekrem(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Nicht diese Sterne verdient
Sehr mitgenommen. Unübersichtlich. Vieles funktioniert nicht. Viele Defekte Terassenmöbel. Viele kaputte Scheiben. Karten für Zimmertüren funktionieren sehr oft nicht. Fahrstühle funktionieren teils nicht. Wir sind sogar mit Putzpersonal einmal steckengeblieben. Fitnessgeräte funktionieren teils nicht oder sind zerrissen.
Felicitas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Besser als ALDIANA und MAGIC LIFE...
IRONIE OFF. Wir sind am Nachmittag angekommen und haben dann als erstes das Abendbuffet besucht. Wir haben einen Tisch gesucht und wurden dann von der "Restaurantchefin?" Paula Malde angesprochen. Ihre erste Worte waren nicht "Herzlich willkommen! Darf ich Ihnen einen Tisch anbieten?" Nein, man wurde unfreundlich vor den anderen Gästen bloß gestellt, und gerügt, dass man keine lange Hose an hat. Man wurde wie ein Kleinkind vorgeführt und wurde wieder aufs Zimmer geschickt um sich umzuziehen! Und: Ich bin nicht im…
Robert(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Erholsamer, schöner Urlaub werde wiederkommen
Hotel liegt sehr einsam, was für mich der Buchungsgrund war, meine Erwartungen an Ruhe und Lage zum Strand wurden zu meiner Freude ganz erfüllt. Rezeption sehr freundlich und schneller Check in. Zimmer war immer sauber aufgeräumt und geputzt. Auch Personal im Speisesaal sehr freundlich und zu meiner Reisezeit waren die Speisen immer schön präsentiert, so dass es eine Freude war zu Speisen. Sehr gute Auswahl ob beim Frühstück oder Abendessen. Ich werde sicher wieder dieses Hotel buchen, auch wenn in die Jahre…
Heike(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Kein 4 Sternehotel, max. 2 Sterne
Das Hotel ist leider so heruntergekommen und veraltet, das es mit höchsten 2 Sternen zu bewerten ist. Die Zimmer sind zwar sauber, aber total heruntergewirtschaftetes Mobilar. Das Essen war teilweise eine Zumutung. Es war verkocht, kalt und lieblos angeboten worden. Die Anlage selbst und der Saunabereich ist nur mit Vorsicht zu benutzen. Abgefallener Putz von den Wänden, Risse in den Beton der Balkone, fehlende oder kaputte Fließen auf den Böden. Die Lage zum Strand ist das Einzigste Bonbon des Hotels.
Stephan Otto(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wir hatten einen erholsamen und schönen Urlaub.
Es handelt sich um eine ältere Anlage die trotzdem sauber und gepflegt ist.das gesamte Personal im Hotel ist sehr freundlich und hilfsbereit.wir wollten Ruhe und Entspannung und haben das auch gehabt.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Preiswerter Urlaub mit herrlichem Meerblick
Großes Haus in Alleinlage direkt am Atlantik. Der Ausblick von der Frühstücksterrasse und den Poolterrassen ist gigantisch. Obwohl etwas in die Jahre gekommen wirkt es sauber und ordentlich. Man muss immer im Auge haben, dass man hier einen preiswerten und kalkulierbaren Urlaub verbringt und darf keinen Luxus erwarten.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Hier wird es nicht langweilig, im positiven Sinn!
Vorab: Das Preis-/Leistungsverhältnis ist gut! Das Hotel ist nicht mehr so gut in Schuss, aber die Angestellten sind sehr freundlich und es ist auch sauber. Es gibt Billard, Tischkicker, Tennisplätze und genug Möglichkeiten, im Aussenbereich einen Platz zu finden. Die Animation ist top motiviert, den ganzen Tag über präsent, aber nicht aufdringlich. Sehr angenehm.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Paraiso Playa - ein kleines Paradies
Aufgrund der zahlreichen negativen Bewertungen, waren wir sehr skeptisch. Das Hotel ist wirklich nicht mehr neu, aber das beeinträchtigt einen Urlaub in keinster Weise. Die Lage entschädigt für alles, der Ausblick ist atemberaubend und kleinere Mängel sind unbedeutend oder sie werden gleich behoben. Was wirklich stört ist das Verhalten der Gäste, die Plastikbecher mit zum Strand nehmen und auch dort belassen, genauso wie Zigarettenstummel, die in jeder Steinburg zu finden sind.