Bewertungen (3.485)

Klaus-Otto(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
wir kommen wieder
Schön, dass das Hotel wieder geöffnet ist. Wir kommen schon seit Jahren. Uns gefällt die für uns perfekte Lage. von überall hat man einen wunderbaren Blick auf das Meer. Sehr freundliches, hilfbereites Personal. Das Essen in diesem Jahr hat uns gut gescheckt. Wir fühlen uns hier immer wieder wohl
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Leider keine 4-Sterne berechtigt - Dringend eine R
Das gebuchte Hotel war deutlich unter 4 Sterne Niveau. Vieles war kaputt und bzw. lange nicht mehr renoviert. Farbabplatzung, vergilbte Türen, Kalk- und Schmutzablagerungen im Bad, schlechter Empfang beim TV, altes und unzureichendes Mobiliar, dreckiger Pool, viele Bereiche lässt man verkommen so dass man sich an Lost Places erinnert fühlt. Insbesondere die öffentlichen Bereiche sind verdreckt und ungepflegt. Die Abend-Unterhaltung war genau 2x gut (Live-Musik), der Rest wirklich schlecht. Die Bars sind wenig…
Biotmy(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Schöner Urlaub mit Abstrichen
Preis/Leistung in Ordnung. Man muss Abstriche in dem Gesamtzustand des Hotels machen. Bsp. Defekte Fliesen im Aussenbereich (Verletzungsgefahr) , Innenausstattung teilweise sehr abgenutzt (Schranktüren mit defekten Scharnieren), Matratzen durchgelegen, Schlauch Handbrause defekt. Servicepersonal sehr nett und hilfsbereit. Essen gut und umfangreiche Auswahl, hier keinerlei Beanstandungen.
Kristin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Der Lack ist ab - hat uns aber nicht gestört.
Älteres Hotel. Sicherlich renovierungsbedürftig. Aber sauber und toller Service. Essen schmeckt, man wird immer fündig. Schöner Blick aufs Meer.
Xaver(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Bewertung sagt alles in allen Bereichen aus
Erstmal die Lage.: kurz gesagt, wunderschön auf einer Anhöhe . Diese zu erreichen sind ca 120 Treppenstufen vom Meer hoch zu steigen. Essen ist gut bis teilweise sehr gut Insgesamt ist dieses Hotel schon renovierungsbedürftig .Man kann wunderbar wohnen muß aber die kleinen Fehler übersehen.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Nicht mehr empfehlenswert
Absoluter Personalmangel. Keine 4 Sterne mehr. Management lässt zu wünschen übrig. Keine Weiterempfehlung mehr.
Gerhard(66-70)Deutschland
Altes Hotel mit fantastischem Ausblick
Altes Hotel mit morbidem Charme. Tolle Lage z.T. Renovierungsbedürftig. Wenigstens wurden die Matratzen während unsres Aufenthalts erneuert. Tolles Personal.
Nico Sonnenkind(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Gutes Preisleistungsverhältnis in toller Standlage
Es ist etwas mühsam an den Strand zu gelangen, da erstens das Hotelgelände weitläufig ist und zweitens eine steile Treppe zum Strand führt. Die Animation empfand ich als langweilig und uninspirierend.
Gaby(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir werden nicht mehr kommen
Waren zum ersten Mal in Fuerte,. In die Jahre gekommenes Hotel. Sollte mal renoviert werden. Sauberkeit lässt zu wünschen über..
Horst(66-70)Deutschland
Schönste Strandlage
Tolle Lage am Meer zwischen Jandia und Costa Calma. Ideal zum Standwandern. Essen immer gut bis sehr gut. Manche stören ein paar Ecken die erneuert werden könnten.