Bewertungen (3.485)

Annelie(19-25)Deutschland
Vor 20 Jahren • Alleinreisend im März 2006
Alles Super!
Das Hotel war im März überwiegend von Rentner besucht, es ist sauber und gepflegt. Die Zimmer werden täglich gereinigt, Mängel sofort ausgebessert. Das Essen ist gut, reichlich und die Auswahl ist groß. Getränke wie Wasser, Cola, Bier und Wein werden über Selbstzapfanlagen angeboten. Plastikbecher flogen nicht im Hotel oder am Pool rum. Es gibt immer genügend Liegen am Pool, selbst Nachmittags noch in erster Reihe. Der Strand ist über ca 100 Stufen zu erreichen, die immer wieder von Plattformen unterbrochen werden,…
Franz Josef Maria(46-50)Deutschland
Vor 20 Jahren • Alleinreisend im Februar 2006
Für 590 EUR/Woche all inclusive Top-Hotel
Es gibt sicherlich immer etwas zu finden wenn mann/frau genau hinsieht. Aber in Relation zum Preis ist es ein Top Hotel mit einer wunderschönen ruhigen Lage oberhalb des durch die wohl renovierten Treppen gut zu erreichenden endlosen Traumstrand
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Schöner Urlaub, zu empfehlen
Meiner Meinumg kann man das Hotel mit gutem Gewissen nochmal buchen in 1 oder 2 Jahren.Hotel fehlt ein neuer Außenanstrich. Esse sollt öfters mal was anderes sein außer Fisch! Aber man sich in diesem Hotel sehr gut erholen. Die Animation sollte ein wenig abwechslungsreicher sein.Alles in Allem war der Urlaub doch sehr erholsam.
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im August 2006
Schönes Familienhotel - traumhafte Lage
Haben uns in dieser Hotelanlage sehr wohl gefühlt. Trotzt der Größe und damit verbundenen Anzahl an Hotelgästen ruhige Anlage. Bietet genügend Unterhaltung-tolle Abendprogramme!!!- aber auch Ruhe zum Entspannung. Strand ein Traum, Pools nicht überlaufen und sauber! Genügend Pool-liegen. Unser Sohn (11) hat sich auch sehr wohl gefühlt. Essen war abwechslungsreich und ok...jeder wird satt! Personal durchwegfreundlich und bemüht. Durchweg empfehlenswert!
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2006
Ein Club für das gesetzte Alter
Eine gute Club Anlage für ein entspannten urlaub. ( ab 45 jahre und mehr ) Achtung: der Mietsafe kostet 17,50 € für eine Woche
Ferdinand(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im September 2006
Super Hotel nur der Chef sollte augetauscht werden
Das Hotel ist für einen Familienstrandurlaub geradezu genial. Nur zu empfehlen. Das Essen war trotz auch anders lautender Aussagen von anderen Urlaubern unserer Meinung nach sehr gut. Mit Abstand den schlechtesten Eindruck macht der Hotelmanager. Sehr arrogant und blasiert. Kundenbeschwerden entgegent er mit der Aussagen, es ist Nachsaison, wir sind ausgebucht und wenn es ihnen nicht gefällt, können Sie auch abreisen (Orginalkommentar am 3.Tag)
Julia(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2006
Super toller Urlaub. Hotel ist echt zu empfehlen.
Es war ein toller erholsamer Urlaub. Das Hotel ist sauber und es mangelt eingentlich an nichts. Es gibt leckere Speisen und es ist für jeden etwas dabei. Wer da nicht satt wird..... dann weiss ich auch nicht. Getränke gibt es mit einer himmlischen Auswahl. Leckere Cocktails oder einfach mal ein Gläschen Bier oder Wein. Antialkoholisch ist natürlich auch jeden Menge vorhanden. Der Strand ist super sauber und fast schon wie in der Karibik. Vom Meer natürlich ganz zu schweigen - hellblaues Wasser!!!!! Die Poolanlage…
Petra Claudia(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2006
Im Großen und Ganzen sehr zufriedenstellend
Man muss wissen, dass auf Fuerteventura der Wind immer sehr stark geht. Am Strand kann man sich dann nicht aufhalten, weil einen der aufgewirbelte Sand peitscht. Am Pool ist es dann zu winding bzw. zu kalt. Sonst ist es dort super!
Frank(51-55)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2006
Paraiso Playa Urlaub Mai 2006
Das Hotel entsprach voll und ganz der Beschreibung. Die Sauberkeit der Zimmer und der kompletten Anlage war sehr zufriedenstellend. Wir werden sicher noch einmal dort buchen.
Stefan(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2006
Sonniger, ruhiger, etwas windiger, angenehmer Urlaub
Das war unser erster Urlaub nach Fuerteventura und ich muss sagen es war wunderschön!! Wir waren im 8ten Stockwerk mit Blick aufs Meer.Die Suite die wir nicht gebucht hatten,war sehr sauber und geräumig!Das Personal hilfsbereit und immer freundlich!Der Gesamtzustand des Hotels inkl.Aussenanlage war top gepflegt,das Personal war immer irgentwo unterwegs um das Hotel in Schuss zu halten.Über das Essen konnten wir uns nicht beklagen,das Frühstück war sehr reichhaltig für jeden war etwas dabei.Das Mittagessen und…