Bewertungen (3.485)

Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2009
Preis.- / Leistungsverh. gut
Das Hotel entspricht eher eimem 3* Hotel. Das Essen müsste für ein 4* Hotel abwechslungsreicher und umfangreicher sein, allerdings waren die angebotenen Speisen überwiegend von sehr guter Qualität und Geschmack. In den letzten Urlaubstagen verwandelte sich der Strand auf Grund der Schlechtwetterlage in ein Geröllfeld, somit war an baden am Hotelstrand nicht mehr zu denken. Während der ersten Woche fanden wir einen super Sandstrand vor.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Pure Erholung im Sunrise Paraiso Playa
Hallo liebe leser sind gerade frisch aus fuerte zurückgekehrt. Das Hotel ist super schön liegt direkt am Meer nach Jandia sind es ca. 6km. Liegt total rühig kein Verkehrslärm nur Meeresrauschen. Hotel sehr sauber alle Mitarbeiter sehr freundlich und kompetent man merkt das man willkommen ist. An alle die ihren Urlaub noch vor sich haben eine schöne Zeit auf Fuerte und lest die Bewertungen ist wirklich hilfreich, wenn man ein auto mieten will die Firma Orlando ist gut und günstig. Diesesmal hatten wir den Wind den…
Lucas(14-18)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Toll,aber nur durchschnittliche Zimmer
Es ist zwar das neueste Hotel der Kette,aber nicht mehr taufrisch.Es gibt 316 Zimmer verteilt auf 8 Ebenen:Die Toiletten sind akzeptabel.Al inklusive ist eineEmpfehlung.Doch man muss für Airhockey oder Billard 2€ hinblättern. Es sind fast nur deutsche Touristen.Man trifft häufig auf Rentner und Familien.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Keine 4 Sterne
Diese Hotel ist leider in die Jahre gekommen und bietet nur 3 Sterne Standard. Strand ist absolut klasse, Hotel hat jedoch kein Flair, Ambiente, Gemütlichkeit und Komfort. Verpflegung sehr schlecht ! Abende sind mehr als langweilig. Zustand der Zimmer ist eine Katastophe!
Holger(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Herrlicher Badeurlaub mit FKK
Das Hotel ist in einem noch akzeptablen Gesamtzustand und liegt für Ruhesuchende ideal. Wir konnten nachts in aller Ruhe schlafen. Nur die Mücken störten, das fanden wir für die Kanaren ungewöhnlich. Wer Nachtleben, Promenade und Shopping sucht, sollte nach Jandia fahren. Die Möbel in der Lobby sind leider kein gutes Aushängeschild mehr. Poolbereich haben wir nicht genutzt, war aber unserer Meinung nach absolut o.k. Essen und Getränke waren vielseitig und auch lecker. Die Gesprächslautstärke im Speiseraum…
Uwe + Inge(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Sehr schöner und abwechslungsreicher Urlaub
Es war ein sehr schöner Strandurlaub. Wer gerne mal bummeln und einkaufen möchte, kann für 1,20€ mit dem Bus nach Jandia fahren. Haltestelle direkt vor der Tür. Das Hotel ist trotz einiger negativ Bewertungen anderer Gäste jederzeit weiter zu empfehlen, wir werden bestimmt nächstes Jahr September/ Oktober wieder hinfahren weil die Reisezeit von der Wassertemperatur und auch den Tagestemperaturen einfach ideal war.
Sergej(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Kurz zusammengefasst
ein sehr schönes, familienfreundliches Hotel. 3 Mal hier gewesen und nächstes Jahr wieder Mal. Service im Hotel ist erstklassig. Ein sehr freundliches und zuverlässiges Personal. Das Hotel hat eine sehr schöne ruhige Lage und einen perfekten. nah liegenden Strand.
André(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Traumhafte Lage zum Strand
Wer den Badeurlaub liegt und einen einsamen Strand ist hier richtig aufgehoben. Das nächste Nachbarhotel ist fussläufig zu erreichen. In näherer Entfernung befindet sich ein Robinson-Club.
Winfried(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Januar 2010
Perfekte Erholung
Das Hotel liegt oberhalb vom Stand wie alle Hotels in Esquinzo mit einem fantastischen Blick aufs Meer.Der Altersdurchschnitt zu der Jahreszeit war sehr hoch.
Xaver(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Erholsamer Urlaub
wunderschöne große Zimmer. Speisen exzellent und vielseitig. All inklusive - Getränke verbesserungswürdig. Sehr kompetentes und freundliches Personal. Die letztere Eigenschaft gilt auch für die Gäste. Man sollte zur Vorsicht ein Moskitonetz oder ein wirksames chemisches "Kampfmittel" mitnehmen. Der Strand ist toll, nie langweilig, immer anders (Felsen/Sand). Anlage insgesamt echt empfehlenswert.