Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Keine 4 Sterne wert
Die Hotelanlage ist sehr groß und weitläufig.Da das Hotel an einem Steilhang gebaut ist verläuft es sich im Gestein.
Planta 1 und Planta 0 sind nur sehr umständlich zu finden,da der Fahrstuhl nur von Planta 2-8 fährt.Dieses Hotel hat schon einige Alterserscheinungen.
Das Hotel hat "all inclusive" ohne Armbänder oder sonst irgend eine Kennzeichnung die einen als all In Gast kennzeichnet.Im Grunde könnte man jeden wildfremden vom Strand holen und einladen.Ausser zum Abendessen,da hat jeder seinen Tisch.
Ein gutes…
Die Anlage, der Pool- und Strandbereich sind wirklich ok. Leider ist die Hotelanlage sehr hellhörig und man hört alles, z.B. Toilettengang oder Dusche. Bloß nicht den mittleren Hoteltrakt nehmen sondern die Außentrakte. Das Essen war zwar immer frisch aber leider war das Fleisch nicht immer durchgebraten und die Tischdecken waren auch nicht sauber.
Schöner sonniger und windiger Urlaub in einem großen, freundlichem Hotel. Zugang zum Strand über viele Treppen, der Weg lohnt sich! Personal Hilfsbereit, nett und zuvorkommend. Alles sauber. Pool`s und Liegeflächen auf 3 Ebenen, so lässt sich immer ein schönes, windstilles Plätzchen finden. Kinderfreundlichkeit und Animation wird hier Groß geschrieben... Busverbindung nach Jandia, Costa Calma direkt vor der Tür, so ist an diesem schönen Ort auch das Shoppen ein paar Kilometer Außerhalb möglich!
Das Essen ist in…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Wunderschöner Badeurlaub mit der Familie
Als erstes möchte ich etwas zu den schlechten Bewertungen schreiben, die ich absolut nicht nachvollziehen kann. Vor allem wenn sich über die Lage vom Hotel beschwert wird. Das weiß man vor der Buchung und auch über den Strand, dass ist Natur und da hat kein Mensch Einfluss drauf!!!!
So, nun zum Hotel. Die Anlage ist sehr schön an einem Abhang treppenförmig gebaut. Es verfügt über Doppel- und Familienzimmer. Sicherlich ist sie etwas älter und es könnten ein paar Schönheitsreperaturen gemacht werden, aber uns ist…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Das sollten alle Interessenten vor Buchung wissen
Großes Haus , Essen (nur all incl.) in 2 "Schichten", sicherlich schon einige Jahre alt,erkennbare Schäden ( Abnutzung ,"Alterungsschäden"- Risse o.ä.)werden meist sofort beseitigt ( z. B. lose Platten i.d. Außenanlage) als kritischer Beobachter kann ich nur sagen, man ist bemüht, Schäden -jeglicher Art - sofort zu beheben .Die Anlage ist nicht neu, in jeder Hinsicht aber sehr gepflegt, das erkennt man auch an der wunderschönen Außenanlage (Bespflanzung) .Das kann kein Neubau bieten! selbst kleine "Innenhöfe"…
Das Hotel besticht durch sein hervorragendes Preis/Leistungsverhältnis
Wer sich einen strandurlaub wünscht mit sauberem Wasser, wer gerne
Strandspaziergänge unternimmt und ausgezeichnet essen möchte
und am abend an einer gut gemanagten Bar seine Drink geniessen möchte
ist hier genau richtig.
Recht großer Hotelkomplex mit Doppel-und Familienzimmern. Wir hatten AI gebucht und ein Familienzimmer im 7. Stock mit wunderbarem Meerblick. Überwiegend deutsche Besucher und einige Spanier, Holländer,Italiener und Russen. Sehr sauberes Hotel. Das Mobiliar ist etwas betagt, allerdings stört das gar nicht. Die Zimmeraufteilung ist sehr gut. man hat von beiden Zimmern Zugang zum windgeschützten Balkon und zum Flur.
Handyerreichbarkeit ist vollkommen in Ordnung. Leider war unsere erste Woche wettermäßig nicht ganz…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Das Wichtigste: Es war erholsam
Große, ruhige Zimmer. Entspannend zurückhaltendes Animateursteam, gutes Betriebsklima.
Gelbe Außenfarbe zieht leider die Mücken an.
Getränke aus dem Automaten Restaurant sind inakzeptabel. Die Bar ist aber sehr komplett und all inclusive!
Kinderfreundlich, schöner Strand.
Fazit: Ingesamt schönes Hotel, schöne große Zimmer jedoch kleiner Fernseher und keine Minibar.
+Lage
+Strand
+Sportmöglichkeiten (Tennis)
+Empfang ist sehr bemüht
+günstiger Mietwagenverleih im Hotel
Alles in allem ein sehr gutes Hotel mit gutem Essen und gutem Service (viel Fisch)
großes Manko: also ich war ja schon in mehreren Hotels in italienischer Hand, aber noch nie sind Sie mir so negativ aufgefallen. Alle sind sehr laut, vor allen Dingen beim Frühstück stört das enorm. Am schlimmsten sind die…
Hotel kann man weiter empfehlen.Als Badeurlaub geeignet.
Hotel in Alleinlage,Bushaltestelle gegenüber dem Hotel.10 Minuten Busfahrt bis Jandia.Zum Strand geht eine Treppe mit 103 Stufen runter.