Bewertungen (3.485)

Stephan (41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Traumstrand ohne weitere Infrastruktur in der Nähe
Das Hotel liegt in Alleinlage direkt an einem Traumstrand. Mietwagen dringend zu empfehlen, da fußläufig nichts zu erreichen ist! Bushaltestelle befindet sich allerdings direkt vor dem Hotel. Qualität und Auswahl der Speisen sind sehr gut! Hotel- und Zimmereinrichtung haben den "Charme" der 80er Jahre, obwohl das Hotel erst 10 Jahre alt ist! Kein Kühlschrank, bzw. Minibar im Zimmer. Überwiegend Rentner als Langzeiturlauber und viele, teilweise sehr laute Osteuropäer. Pools sind nicht zu nutzen, da eiskalt!
Carolin(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Älteres Hotel am Traumstrand
Die am Hang erbaute Hotelanlage ist nur durch eine Treppe vom traumhaften Strand entfernt. Die Anlage an sich ist schön aufgeteilt, so dass man nie den Eindruck von Massentourismus hat. Durch die schöne Gestaltung mit vielen Pflanzen entsteht in der sonst kargen Landschaft eine Wohlfühlatmosphäre. Allerdings wäre eine Renovierung der gesamten Anlage fällig. Auch die Zimmer sind schon sehr abgewohnt und sehr zweckmäßig eingerichtet. Ansonsten liegt das Hotel an einem wirklichen wunderschönen Strand, etwas entfernt…
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Mal wieder ein sehr erholsamer Urlaub...
Nachdem wir letztes Jahr bereits da waren, wollten wir eigentlich dieses Jahr eine andere Gegend auf der Insel aufsuchen, da wir normalerweise nicht zwei Mal im gleichen Hotel buchen (der Grund lag also nicht am Hotel selber). Doch nachdem wir ein zweites Mal da waren, wollen wir auch ein drittes Mal dorthin! ;) Allerdings bringt es Sinn, einen Mietwagen zu buchen oder die kostengünstigen Busverbindungen zu nutzen, wenn man nicht nur Club/Ai-Urlaub möchte, da fußläufig in der Gegend sonst nicht viel los ist.
Ludwig(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Wir kommen bestimmt wieder
Zum 2 mal im Hotel und wieder hat es uns gefallen ! Wir kommen bestimmt wieder hier her ! Toller Strand sehr nettes Personal !
Bernhard(51-55)Deutschland
Ein sonniges, familienfreundliches Hotel
Wir sind auf Anraten unseres Sohnes in dieses Hotel gefahren. Der Check -In war sehr kompetent und schnell gemacht. Es herrschte eine schöne Atmosphäre im Hotel. An der Rezeption hatte man immer ein offenes Ohr für die Belange der Urlauber.Um zum sehr nahe gelegenen Strand zu kommen,musste man viele Stufen nach unten gehen, dass für ältere Leute ein Problem sein könnte.Wir hatten einen schönen Urlaub in diesem Hotel .
Olga(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Wiederholungsbedarf
Sehr erholsamer Urlaub familiere Atmosphäre, freundliches Personal, reichhaltiges Buffet, perfekter Ausblick auf den atlantischen Ozean von der 7. Etage, Zimmer 722
Bastian(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Erholungsurlaub
Wir haben mal wieder Urlaub auf Fuerteventura gemacht, typischer Erholungsurlaub am Pool & Strand. Hotel sehr gut am Strand gelegen und im guten Zustand. Essen war gut und abwechslungsreich. Schöne poollandschaft und Spielplatz für Kinder. Zum abschalten ein gutes hotel...
Jutta(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Gutes Hotel mit kleinen Mängeln
Ein gut geführtes Hotel mit freundlichem(kinderfreundlichem) Personal. Leider haben die Zimmer keinen Kühlschrank. Essen auf der Terrasse des Restaurants macht keinen Spass, da es sehr viele Tauben gibt, die sich sofort nach dem Aufstehen der Gäste auf nicht sofort abgeräumten Tischen niederlassen und Essensreste weg picken. Die Minidisco ist jeden Abend gleich und nach einer Woche auch den Kindern langweilig. Die Animateure sprachen sehr wenig Deutsch.
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Perfekter Badeurlaub in ruhiger Umgebung
Für Alle die auf Fuerteventura in erster Linie Ruhe und Erholung zu einem sehr guten Preis- / Leistungsverhältnis in beinahe direkter Strandlage suchen ist diese Anlage absolut zu empfehlen. Das Personal war jederzeit sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder :-)
Konrad(61-65)Deutschland
Wenn man nur wollte...
Super Preis-Leistungsverhältnis. Man nutzt jedoch nicht alle vorhandenen Möglichkeiten zum Wohle des Kunden aus, z.B. Mittagessen und Abendessen auf der wunderschönen Terrasse mit Blick auf das Meer. Begründung: war immer schon so und Personalmangel. Ebenso wurde die Promenadenbar ( seit Jahren Treffpunkt der Stammgäste ) aus Personalgründen nicht geöffnet.