Bewertungen (3.485)

Michael(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Viele Vorzüge bei angemessenem Anspruch
Wenn man die Ansprüche nicht unangemessen hoch setzt, lässt sich hier sehr gut Urlaub machen. Besonders positiv (je nach Bedarf) ist die ausgezeichnete Lage im Naturraum. Vor allem in Richtung Costa Calma erlaubt dies wunderschöne Strandwanderungen abseits des Massentourismus. Die deutliche Entfernung von dem touristisch überladenen, hektischen und vor allem sehr kommerzialisierten Zentrum in Jandia ist für mich ein ausgesprochenes Plus (andere wollen diesen Rummel haben; ich brauche ihn nicht). Wenn man einkaufen…
Karl Erwin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Schlechtester Urlaub
Das schlechteste Hotel das ich bisher erlebt habe, und ich bin im Außendienst unterwegs, schlafe also jede Woche in mindestens 1 bis 2 verschiedenen Hotels. Ich konnte mir nicht vorstellen das es so etwas heute noch gibt. Zimmer aus den Siebzigern usw.
Norbert(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Gutes Hotel
WLAN muss extra bezahlt werden (€ 25,-/Woche) !! Für Kinder zwischen 10 und 15 Jahren gibt es so gut wie keine Animation. Sonst ein klasse Hotel, dass trotz seiner Größe sehr gepflegt ist. Zu erwähnen ist das gute essen und die Freundlichkeit des Personals.
Sylvia(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Schöner erholsamer Urlaub mit leichten Mängeln
große Anlage. super schöner Blick aufs Meer. einziges Hotel an diesem Strandabschnitt Hotel selbst etwas in die Jahre gekommen sauber sehr kompetente und freundliche Rezeption nächste Surfschule am Aldiana direkt zwischen Jandia und Esquinzo
Marco(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Immer wieder
Man sagt immer" warum immer wieder an den selben Platz fahren, schau dir andere Hotels an". Im Paraiso Playa stimmt halt alles darum wenn nach Fuerteventura dann ins Paraiso Playa.
Roswitha(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Absolut empfehlenswert
Sehr großes Hotel, verschatelte Stockwerke. Aber man findet sich schnell zurecht. Direkter Meerblick ab der 4. Etage. 80 % Deutsche, einige Franzosen, einige Polen. Angenehm wenig wodkatrinkende Osteuropäer. Internet- und WIFi sind kostenpflichtig. Besser zuhause eine Roaming-Flat für das Smartphone buchen (Surf + Travel). Zwar ist überall an den Getränkezapfstellen aus hygienischen Gründen das Abfüllen von eigenen Flaschen (z.B. Mineralwasser für nachts) verboten - wird jedoch jederzeit von jeglichem Personal…
Tina(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Erholsamer und schöner Urlaub
Das Hotel liegt am Rande von Esquinzo und damit sehr ruhig. Wer einen schönen Badeurlaub auf Fuerteventura verbringen möchte ist hier genau richtig.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Strand wie in der Karibik, ruhige Lage,nettes Hote
Tolles Hotel, waren zum 2.Mal dort. Fühlten uns sehr wohl. Es sollte aber nun doch langsam an eine Renovierung gedacht werden, Hotel schon in die Jahre gekommen. Team ist aber super nett und freundlich. Werden sicherlich wieder einmal dort Urlaub machen. Strand ist einmalig schön und menschenleer.- in der Hauptsaison.
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Gut für Sonne, Sand und Strand!
Gutes Hotel für einen erholsamen Strand Urlaub!!! Animation so ohlala, aber der Strand und der Ausblick vom Hotel ist aller erste Sahne!
Diego(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Hotel zum Ausspannen in direkter Strandlage
Schön in direkter Strandnähe gelegenes Hotel zum Ausspannen. Weitläufige Hotelanlage mit unterschiedlichen Zimmern in verschiedenen Gebäudekomplexen. Insgesamt ordentlicher Gesamtzustand. Zimmerreinigung: sehr gut. WLAN kostet 25 € pro Woche extra und funktioniert leider nicht in den weiter außen gelegenen Zimmern. Essen sehr vielfältig und reichhaltig. Abendunterhaltung extrem unbedarft, nicht zu vergleichen mit dem Niveau in früheren Jahren, wo die perfekt agierenden Animateure gemeinsam mit dem Hotelchef als…