Bewertungen (3.485)

Bianca(19-25)Deutschland
Einfach super!
Wir waren super zufrieden! Das Personal war super freundlich, das Essen lecker und der zustand des Hotels war sehr gut. Wir haben uns richtig wohl gefühlt und können das Hotel nur weiterempfehlen!
Florian(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Badeurlaub auf Fuerteventura
Unser Zimmer war nett eingerichtet und hatte ein zusätzliches Wohnzimmer mit Fernseher. Der große Balkon war vom Schlafzimmer sowie vom Wohnzimmer aus begehbar. Das Zimmer war in einem sehr gepflegten und sauberen Zustand. Das Badezimmer war trotz des Alters in einem sehr gutem Zustand und wurde täglich gereinigt. Es gab einen Kinderspielbereich mit seperaten Pool, Spielplatz und Spielhaus, welcher zwar unmittelbar am Pool lag, jedoch gut abgeschirmt durch die gepflegte Gartenanlage.
Julian(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Sehr schöner Urlaub
Es war ein sehr schöner und erholsamer Urlaub. Der Strand war wundervoll und die 104 Stufen kann man locker laufen. Immer wieder gern dieses Hotel!
Andre(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Für den Preis absolut ok
+ Strand vor der Tür, Pools sauber, Personal sehr nett, Spielplatz, Miniclub, Kinderpool, ausreichend Parkplätze, Bushaltestelle 2 Gehminuten - den Handtüchern fehlte irgendwie dieser Geruch nach "frisch gewaschen" , keine Ausgeh- oder Einkaufsmöglichkeiten(bis auf kleinen Laden im Hotel) in fußläufiger Entfernung, mit Auto: Morro Jable ~15min, Costa Calma ~25min,
Nicole(31-35)Deutschland
Entspannung pur!
Wir hatten sehr einen schönen Urlaub! Das Personal kann man nur als "flink" bezeichnen. Wir haben uns wohlgefühlt!!! Gerne wieder.
Werner Kurt(66-70)Deutschland
Wir waren sehr zufrieden
Ein Spiegel zum Rasieren etc. wäre von Vorteil, da der Badspiegel zu weit entfernt und schlecht beleuchtet ist.Sonst Ok
Ute(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Traumurlaub! !!!
Sehr schönes Hotel, wir bekommen garantiert wieder . Das Personal ist sehr freundlich und das Essen und die Coktails super lecker !!!
Marvin (14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Es war ein super urlaub in diesem hotel
das hotel ist top mann muss nur ein paar stufen zum strand laufen.das essen war sehr sehr lecker.mann kann in diesem hotel einen sehr guten familien urlaub machen.für die kinder waren viele animationen möglich.das hotel ist in einem top zustand.die zimmer waren sehr schön und groß.es war jeden tag eigentlich immer über 30 grad.das hotel ist auch sehr sehr groß.mann kann echt einen schönen urlaub in diesen hotel machen.
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Würde jeder zeit wieder in dieses Hotel gehen!
Hotel liegt sehr schön,ruhig und strand nah.Störend war das die Toiletten recht weit auseinander gestreut waren.:-(
Dani(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Tolles Hotel in unschlagbarer Lage!
Wir sind heute Nacht aus dem Hotel zurückgekommen und ich kann nicht nachvollziehen, warum die Weiterempfehlungsrate nicht höher ist. Wir fahren sehr oft in diverse Hotels und dieses ist das mit der schlechtesten Weiterempfehlungsrate, das ich bislang gebucht hatte. Im Vergleich zu den Hotels mit einer höheren Rate war dieses viel besser, zumindest, wenn einem die ruhige Umgebung nicht stört. Die Lage am Hang oberhalb des Strandes ist ein absoluter Traum! Fast von jedem Winkel kann man das Meer sehen. An der Playa…