Bewertungen (3.485)

Maike(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Erholung pur!
Obwohl riesige Anlage entspannte, sehr nette Atmosphäre im Hotel, Personal äußerst freundlich und bemüht, Lage zum Strand super, Essen auch gut....Erholung pur!
Regina(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Freundliches Personal sucht Gäste
Ein Haus, das dringend seinem 4 Sterne-Status angepasst werden muß.z.Zt. 2 Sterne- Einrichtung, Mobiliar nicht schön und unbequem, die Zimmer sehr dürftig eingerichtet, die Bar absolut ungemütlich,( Gardinen vor den Fenstern wäre angebracht, um die schmutzigen Fenster nicht zu sehen) Die Lage zum Strand ist gut, das Essen war gut und das Beste am Haus war die unaufdringliche Freundlichkeit des Personals, in jeglichem Bereich. Das Haus liegt allein, weitere Restaurants und Bars erst in Jandia (Bus,Taxi)
Franz G.(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Geglückte Winterflucht im Dezember
Dies wurde über die Jahre der etwa 10 Winteraufenthalt in diesem Hotel; dies weil wir uns dort in jeder Hinsicht wohlfühlen. Das Hotel hat eine besonders hohe Zahl von Wiederholungsbuchern, das muss ja eine Ursache haben.
Nicola(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Im großen und Ganzen waren wir wirklich Zufrieden
Ein Hotel mit zwei Seiten... Das gesamte Hotel keine Atmosphäre. Die Einrichtung ist zweckmäßig, kein modernes Design, aber alles in Ordnung und sehr sauber. Das Mobiliar des Restaurants ist wie in einer älteren Jugendherberge, allerdings mit Stoffservietten :-) Insgesamt waren wir aber sehr zufrieden mit der Qualität des Essens. Wir haben wirklich selten so gut gegessen wir hier. Das Personal ist super nett und freundlich. Die ganze Anlage ist sehr sauber! Man darf hier keine Animation erwarten und das…
Jana(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Schöner Urlaub
War ein wunderschöner Urlaub haben uns rundum sehr wohl gefühlt.Essen war abwechslungsreich ,gute Verkehrsanbindung ,super Strand sehr nettes Personal in allen Bereichen .
Harry(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Ruhe und Frieden ,wenn man will.
Wir haben hier einen erholsamen wirklich schönen Urlaub verbracht. Die wirklich sehr aufmerksamen und freundlichen Mitarbeiter haben den Spass noch verstärkt.
Ariane(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Das Hotel ist empfehlenswert! Die poolanlage ist groß und für jung und alt. Der Service ist spitze! Die Zimmer sind sehr sauber und mit allem nötigen ausgestattet.
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hotel zum Wohlfühlen!
Zuerst Lob an FTI : Anreise Transfer und alles rundherum lief absolut Reibungslos und ohne Probleme ab. Das Hotel ist sehr groß, allgemein in einem sehr guten Zustand auch wenn man merkt dass es schon älter ist. Es waren sehr viele Deutsche aber auch Spanier, Franzosen, Italiener, Schweizer und Holländer im Hotel vertreten. Man kann sich direkt beim Hotel einen Mietwagen nehmen und damit die Insel erkunden, ist zu empfehlen. Der Wagen für einen Tag mit Klima kostete uns 45 Euro mit Vollkasko.
Egbert(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Traumurlaub mit Wiederholungsgefahr
Hotel ist schon in einzelnen Sektionen etwas Renovierungsbedürftig. Die Sauberkeit und Reinigung der zimmer ist stets einwandfrei gewesen. Das Personal gab sich die größte Mühe, alle Wünsche zu erfüllen.das Personal im Speiseraum war große Klasse.
Györgyi(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Schöner Badeurlaub
In der Nähe gibt es nichts, wir haben és schon früher gewusst. Der Bus in die Stadt kommt immer, muss man nur geduldig warten, weil es nicht nach Fahrplan kommt. Strand, Hotel Waren sehr schön.