Bewertungen (3.485)

Stefanie(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
All Inclusive Betonklotz ohne Charme
Wir waren im letzten Jahr bereits auf Fuerteventura, jedoch im Costa Calma Palace und wollten dieses Jahr ein anderes Hotel der Kette ausprobieren da wir uns dachten dass die qualitativen Standards gleich wären. Leider wurden wir enttäuscht. Entgegen der Beschreibung ist der Strand nicht über ein paar Stufen sondern erst über ein regelrechtes "Stiegenhaus", gemeint sind mehrere Treppenabsätze an einer Steilküste, erreichbar. Wir hatten zwar Meerblick gebucht, konnten jedoch nur in den vor unserem Zimmer liegenden…
Ronald(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Sehr schöner Urlaub
Das Hotel ist nicht mehr das Neuste ,aber in einem sehr guten Zustand. Es wird viel Wert auf Sauberkeit gelegt. Das Personal ist durchweg freundlich und hilfsbereit und auch für Späße zu haben . Man bekommt klar das Gefühl übermittelt, das man Willkommen ist . Das Hotel liegt an einem traumhaften Strand den man über eine Treppe erreichen kann . Die Küche ist sehr gut und vor allem abwechslungsreich . Wir hatten einen tollen Urlaub und werden wieder kommen. Danke für den tollen Empfang durch die Rezeption…
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel! Gerne wieder
Sehr ruhiges Hotel! Sehr freundlich Zum erholen sehr zu empfehlen. Zimmer sind leider etwas renovierungsbedürftig!
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Sehr ruhig gelegenes Hotel
Hotel müsste mal dringend renoviert werden. Im Swimming Pool müssten unbedingt die Fliesen erneuert werden (Verletzungsgefahr!). Essen und Service sind top. Der Weg zum Strand über die Stufen ist machbar. Bei Flut ziemlich kleiner Strand, bei Ebbe ein Super-Sand-Strand.
Karen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Renovierungsbedürftig aber gut
Das Hotel ist renovierungsbedürftig aber ansonsten toll.Die Betten rutschen hin und her das müsste auch geändert werden.Das Personal ist echt super freundlich. Beim Büfett findet jeder was ,es kann keiner Sagen das er nicht satt wird.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Hotel WLAN teuer und miese Gegenleistung
Für uns immer noch ein sehr gutes Hotel mit für Fuerteventura überdurchschnittlichen Serviceleistungen. Leider hat der Preis (45€/ 3 Wochen) und die schlechten Nutzungsmöglichkeiten vom Hotel-WLAN den positiven Gesamteindruck etwas getrübt.
Nicki Schumacher(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
In die Jahre gekommenes Hotel schreit um Hilfe
Preisleistung stimmt nicht. Personal ist freundlich und hilfsbereit!!! Dampfbad, Jakuzzi und Pools weisen Mängel auf.
Tina Maria(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Insgesamt sehr zufrieden
gutes Hotel, familienfreundlich, insgesamt sehr zufriedenstellend, jedoch Kinderessen ausbaufähig (sehr Pasta, Pizza und Pommes-lastig, wenig Gemüseauswahl) Mini-Disco für Kleinkinder zeitlich abends zu spät angesetzt und die Musik leider auch viel zu laut. grosses Manko ist die Benutzung von Einweg-Plastik-Bechern im Bereich der Pool-Bars, ebenso dass Gebühren und Kautionen für Pool-Handtücher und Safe anfallen, das sollte bei einem 4+Hotel inklusive sein.
Horst-Guenter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Zum 2.ten Mal wieder prima - aber Renovierungsstau
Wir waren zum 2.ten Mal im "Paraiso Playa" - das letzte Mal vor 2 Jahren. Festzustellen ist das sehr bemühte und freundliche Personal in a l l e n Servicebereichen , sprachliche Kommunikation kein Probleme. Zimmer sauber - jedoch bei uns (Nr.330) Probleme mit Mücken in der Nacht. Ob das Jahreszeit-bedingt so war ?? Was nicht gefiel ist die Tatsache , dass es kein kostenloses WLAN gibt , auch nicht in der Lobby - heutzutage Standard ! Kosten : pro Tag 7,- / Woche 25,- Euro. Ansonsten ist das Hotel etwas in…
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Service aber miese Rezeption
Es war ein super Urlaub. Aber wir hatten 3 Tage eine Maus auf dem Zimmer und die Rezeption besonders die Stellvertretende Direktorin waren sehr unfreundlich und wenig hilfsbereit. Es ging sogar soweit, dass ein Angestellter behauptete die Maus wäre raus und man lies uns noch eine Nacht in dem Zimmer mit der Maus schlafen. Sonst war der Service aber gut besonders die Animatöre waren super.