Sehr schöne Lage. Ruhige Umgebung. Für Badeurlaub sehr gut geeignet. Wenn man mehr machen und unternehmen will, muss man einige Kilometer fahren.
Sehr freundliches Personal......nur dieses ständige Abklatschen am Eingang des Speiseraums.....das muss nicht sein ( aber dann steckt man die Hände in die Taschen und dann geht auch das ;) )
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Für uns OK, aber nicht zu empfehlen.
Wir sind nun schon ca. 7 Mal in dem Hotel gewesen. Man kann zusehen wie alles abbaut. Es wird nichts erneuert, als Fernseher gibt es kleine Röhrengeräte mit einem total verrauschten Bild. Die Qualität der Speisen und die Sauberkeit der Anlage nimmt leider auch Jahr für Jahr ab. Wir werden das Hotel unter Umständen auch weiterhin buchen, da wir sehr genügsam sind und das unkomplizierte Publikum dort mögen. Empfehlenswert kann man das Hotel aber leider nicht mehr nennen.
Ich war sehr positiv überrascht über das Hotel. Mein gebuchtes Zimmer hätte normalerweise Seitlicher Meerblick gehabt und hatte dann Direkten Meerblick. Zimmer war groß genug und sauber. Zimmermädchen haben immer schöne Figuren aus Handtücher gemacht. Essen war immer sehr lecker. Personal immer sehr nett und freundlich, nur Deutsch hätten sie etwas besser reden können. Nur mit der Umwelt könnten Sie etwas besser umgehen! Zum Strand sind es 103 Stufen , also nichts für Personen wo schlecht zu Fuß sind. Aber der…
War vor 3 Wochen zum entspannen dort! Der Strand ist wunderschön, das Panorama ist mega selten und hat mich umgehauen! (Treppe zum Meer ) was mir persönlich fehlt ist eine kleine Bar am Strand! Hotel selbst: Mega freundliche Mitarbeiter, egal wann und an welcher Theke, Getränke und Essen alles Top! Auswahl Buffet ist gut, abwechslungsreich und frisch! Keine grossen Wartezeiten, gute Aufteilung. Einziger Nachteil ist , dass man beim Abendessen nicht mit kurzer Hose …
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel - was die Sauberkeit, die Freundlichkeit des Personals und die Qualität des Essens angeht, gibt es aus meiner Sicht nichts zu meckern. Absolut traumhafter Ausblick von den diversen Pool- und Sonnenterrassen auf das Meer.
Ansich sehr gut, doch auch in die Jahre gekommen... WLAN ist sehr teuer für eine Woche und die Klimaanlage ist den Namen nicht wert, alles in allem jedoch trotzdem eine schöne Anlage.
Sehr schöne, gepflegte, weitläufige Anlage. Die Zimmer waren recht groß und mit Fliesen ausgestattet, die täglich gewischt wurden. Auf dem Balkon gab es Möglichkeiten zum Wäsche trocknen.
Im All-inclusive nicht erhalten waren WLAN (25€/Woche; leider abends ab 20:30 Uhr sehr ausgelastet), ein Safe (gegen Gebühr) und ein Kühlschrank (dieser ließ sich leider auch nicht gegen Gebühr hinzubuchen).
Dafür gab es gemischte Speisen und Getränke u.a. im Restaurant und der Poolbar.
Gemischte Urlauber allerlei…