Urlauber
Ein Paradies
Wunderschöner Garten mit Infinity Pool
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2025
Ein gemütliches Hotel mit viel Platz und einem schönen Balkon.
Tolles Hotel in Sidemen. Gutes Frühstück inklusive. Wir haben den tollen überdachten Balkon vorallem bei Regen geliebt.
Samuel(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wunderschönes Hotel mit traumhafter Anlage
Wunderschönes Hotel in Sidemen. Eine unfassbar tolle Gartenanlage. Super freundliches Personal. Toller Service. Tolle gastronomische Einrichtung. Diese Unterkunft zählt zu den schönsten und besten Unterkünften, in denen ich bisher Übernachtet habe. Das Preis-Leistungsverhältnis ist unschlagbar!

Thomas(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Super Hotel mit Aussicht im ruhigen Bali
Liegt im ruhigen Teil von Bali, Aussicht ist genial, Pool zum Relaxen, Spa mitten im Reisfeld und beim Essen sieht man die Landschaft
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Eidechsen und andere Besucher…
Zimmer waren sehr geräumig. Bad befindet sich im Freien und die Zimmer waren leider nicht zu 100% dicht, was bedeutet, dass wir Eidechsen und andere Tiere zu Besuch hatten.
Cezary(26-30)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Beste Wahl in der Stadt
Das Hotel befindet sich am äußersten Ende des Dorfes, aber es ist sehr gut erhalten. Das Personal ist hilfsbereit und freundlich. Ich bekam die neue Hütte geschenkt, die gerade im unteren Teil des Gebiets neben den Reisfeldern erstaunlich war. Ich bedauere nur, dass wir dort nur eine Nacht übernachtet haben.
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Insgesamt ein sehr schönes Hotel zum Relaxen
Schönes Hotel inmitten der herrlichen Natur Balis in einem ruhigen Dorf im Inselinneren mit sehr gutem Preis-Leistungs-Verhältnis
René(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Ein Paradies zum entspannen
Das Hotel liegt im Paradies und ht uns mit seinen vielen schönen kleinen Details überzeugt, es bietet einen 15 m Pool und das Abendessen und Frühstück waren richtig gut! Bett und ist ein Himmelbett und das Bad hat eine Badewannen ! Das Hotel bietet sich an einen Aufstieg zum höchsten Vulkan der Insel dem gunung agung zu machen !
Jan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein Traum zum entspannen!
Super Hotel, super Service, super Anlage. Die riesen Bungalows ein Traum, aber da offen gebaut, nichts für Menschen mit Spinnenfobie. Unsere Touren, haben wir bei Made G. (baliextratouren)gebucht. Er spricht super Deutsch und hat alle Papiere und Versicherungen. Er ist klasse und komme ich wider nach Bali, buche ich wider bei ihm. DANKE Made G., für die tolle Zeit
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ein traumhafter Ort um Bali zu geniessen!
liebevoll und detailverliebt eingerichtet und gebaut. traumhafter Blick auf Reisfelder, sehr leckeres Essen und freundliche Menschen.