Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Sehr schönes Hotel mit großem Freizeitangebot
Es ist ein sehr schönes Hotel schöne Lage mit viel Freizeitangebot besonders Familienfreundlich es wird sehr viel für Kinder angeboten .Es hat eine große Schwimmhalle ,Sauna Dampfbad,Erlebnisduschen usw. Auch die tägliche Hotelzeitung war uns sehr hilfreichbei unseren täglichen Unternehmungsplanungen .
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Erholung für die ganze Famlie garantiert
Ein wunderschönes Familienhotel, hier gibt es alles was das Herz begehrt, eigenes Kinderbuffet mit leckeren und abwechslungsreichen Menüs. Komplette Babyausstattung inkl. Gläschen, Kinderbetreuung sodass die Eltern auch mal abschalten können um Beispiel beim Wellness oder Sport. Die Zimmer sind super groß und komfortabel, Sauberkeit wird absolut groß geschrieben und das gesamte Personal ist zuvorkommend und hilfsbreit. Rund um das Hotel gibt es viele schöne und abwechslungsreiche Ausflugsziele für Groß und Klein.…
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Entspannender Familienurlaub
Wir waren im Februar 2012 mit unserem 4 Monate alten Sohn für ein verlängertes Wochenende hier. Wir haben All-in und das Familienzimmer mit separatem Kinderzimmer gebucht. Daher lag unser Zimmer im Haupthaus, das renoviert wurde. Ich erwähne hier auch Mängel, die mir aufgefallen sind, möchte aber vorweg unbedingt betonen, dass es ein rundum gelungener Urlaub war, der nur in Kleinigkeiten etwas besser hätte sein können. Ein Besuch des Wildparks ist dringend zu empfehlen.

Ulrike(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Super für Familien mit kleinen Kindern
- sehr schönes warmes Schwimmbad, super auch für Babyschwimmen geeignet - nette Kinderbetreuerinnen Gäste hauptsächlich Familien mit Vorschulkindern (außerhalb der Saison) Der hauseigene Spielplatz liegt leider etwas schattig, was in kälteren Jahreszeiten nicht ganz so angenehm ist. Wir hatten All Inclusive gebucht. Wenn man Ausflüge vor Ort plant, lohnt sich das nicht besonders. Wenn man eh im Hotel bleiben möchte empfehlenswert.
Natallia(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Einfach super
Das war unser 4 mal in Granfamissimo. Das Personal war wie immer sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr gute Betreuung. Die Kinder waren sehr zufrieden. Das Essen war sehr lecker. Vielen Dank Herr L. und Co. Wellness war toll.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Super erholsamer Urlaub im Granfamissimo
Die gesamte Anlage ist top in Schuss und sehr sauber. Gebucht hatten wir All inklusive (alkoholfrei). In Bad Mergentheim gibt es einen Wildtierpark (sehr zu empfehlen), eine Fußgängerzone mit diversen Geschäften, ein Museum und einen echt schönen Kurpark.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Alles in allem okay
waren eine Woche mit Kind verreist in ein ausgeschriebenes Kinderhotel, daß leider unsre diesbezüglichen erwartungen nicht erfüllte. Kinderanimation und Spielplatz nicht so toll. Essen war sehr gut, allerdings lohnt sich all inclusive in diesem Hotel nicht.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Familienhotel mit Top Kinderfreundlichkeit
Das Hotel ist gut zu erreichen, Sauberkeit ok, Frühstück und Halbpension sehr gut. Das Hotel ist für Familien mit Kindern nur zu empfehlen.
Meike(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Es war rundherum klasse! Familienurlaub 1. Klasse!
Wenn ich ein Hotel leiten würde, dann wäre das Personal genauso: immer (!) freundlich, hilfsbereit und höflich, einfach klasse! Das Konzept ist durchdacht! Kinderwagen zum Ausleihen, großer Poolbereich im Vergleich zu anderen Hotels, passender Hochstuhl und Kinderbesteck am Tisch, große Zimmer, ...! Fazit: absolut das Geld wert und Erholung pur!
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Hotel ist OK - Personal ist Gewöhnungsbedürftig !!
Große Enttäuschung war das Personal , da es nicht nötig hatten zu GRÜßEN... Bei Reklamationen völlig überfordert waren.... Und hausgemachten Kuchen im Bistro anbieten , aber TK Kuchen ausgeben...