Wir waren im Februar 2012 mit unserem 4 Monate alten Sohn für ein verlängertes Wochenende hier. Wir haben All-in und das Familienzimmer mit separatem Kinderzimmer gebucht. Daher lag unser Zimmer im Haupthaus, das renoviert wurde. Ich erwähne hier auch Mängel, die mir aufgefallen sind, möchte aber vorweg unbedingt betonen, dass es ein rundum gelungener Urlaub war, der nur in Kleinigkeiten etwas besser hätte sein können. Ein Besuch des Wildparks ist dringend zu empfehlen.
Wir hatten ein 2 Zimmer Familienappartement gebucht. Die beiden Zimmer waren sehr groß und durch einen kleinen Flur verbunden. Im Kinderzimmer waren 1 Hochbett, ein Kinderbett und ein Gitterbett für Kleinkinder. Außerdem war eine Wickelmöglichkeit inklusive Windeleimer vorhanden. Leider musste man knien um das Baby zu wickeln, was auf Dauer nicht sehr bequem ist.
Die Auswahl der Speisen und auch die Qualität war wirklich gut. Morgens gab es ein reichhaltiges Frühstücksbuffet mit einer sehr schönen Müsliauswahl. Mittags gab es ein Gericht und Salat aus der Salatbar. Das Abendbuffet stand immer unter einem anderen Motto: Geflügel, Schwäbisch, etc. Der Koch versteht sein Handwerk, das hat man wirklich geschmeckt. Leider wurden gerade für die Beilagen gerne Fertigprodukte verwendet- wie Spätzle, Schupfnudeln oder Maultaschen. Für die Kinder gab es immer Extraessen, das gemeinsam mit dem Happyclub eingenommen werden konnte.
Das Personal ist durchweg freundlich und kompetent. Die Babybetreuung war topklasse. Unser Kleiner hat sich sehr wohl gefühlt und wollte immer erst abgeholt werden, wenn er Hunger hatte (Stillbaby). Leider muss ich auch bemängeln, was ich in anderen Bewertungen gelesen habe. Getränkeordern war teilweise nicht ganz einfach, da das Personal nach dem ersten Getränk meist keines mehr angeboten hat. Wir hatten unseren Tisch aber ganz am Eingang, so dass wir einfach an der Theke bestellt haben.
Das Hotel liegt in der Kurstadt Bad Mergentheim- ein kleines beschauliches Städtchen. Hier ist Ruhe und Entspannung angesagt. Der Wildpark ist sehr zu empfehlen.
Am ersten Tag war Babyschwimmen angesagt. Da haben wir festgestellt, dass unser Kleiner eine Wasserratte ist. Somit haben wir dieses Angebot jeden Tag genutzt. Es gibt ein großes Schwimmbecken, ein Warmwasserbecken mit Sprudel in der Mitte und ein kleines Kinderbecken.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2012 |
Vorname: | Stefanie |