Bianca(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Sommerurlaub war super!
Wir waren mit unseren Kindern zum Sommerurlaub in diesem Hotel und wir sind begeistert. Das Essen und die Getränkeauswahl waren super, ebenso die tägliche Kinderanimation und das Schwimmbad. Wir können dieses Hotel wirklich nur empfehlen!!! Einziger "winziger" Kritikpunkt ist das es nirgends klimatisiert ist... bei hohen Außentemperaturen war es besonders im Zimmer sehr warm. Uns würde dies jedoch nicht abhalten nochmal herzukommen.
Monika(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Ein freundliches Familienhotel
Die Einteilung vom Hotel hat uns am meistens beeindruckt. Einfach ein spitze Familienhotel, wo man die Seele baumeln lassen kann. Und die Kinder haben sich richtig wohl gefühlt. Die Abwechslung im Happy Club hat den Kindern am meisten gefallen. Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen, .es war einfach alles super.
Rudi(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Erholsamer 3-Generationen-Urlaub
Das Hotel besteht aus zwei Gebäuden. Ich habe den Eindruck, dass das Haupthaus neuer ist, als das Nebengebäude. Das Hotel war früher eine Klinik und wurde nachträglich umgebaut, mit viel Platz für Kinder. Es gibt einen großen Spielplatz auf der Hangseite, eine Sporthalle, Schwimmbad mit Sauna, ein Indoorspielplatz wird gerade eingerichtet, mehrere Räume für die Kinderbetreuung, eine Babyküche, Tischkicker, Billard, einen Internetbereich mit 2 PCs, verschiedene Sitzgelegenheiten in den Flurbereichen, eine…

Stephan(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Entspannter Kurzurlaub
Drinnen ist das Hotel eine Oase, von außen lädt es nicht ein. Deshalb: nicht vom äußeren Eindruck täuschen lassen, speziell bei schlechtem Wetter und krankem Kind, wie wir es hatten, gab es im Haus tolle Möglichkeiten, trotzdem auszuspannen. Was uns definitiv fehlte waren zwei ordentliche Sitzmöglichkeiten im Zimmer. Ansonsten gab man sich größte Mühe der Betreuung, das Essen war vielfältig und schmeckte und auch das Getränkeangebot (All-In) war mehr als zufriedenstellend!
Herbert(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Gastronomie nicht empfehlenswert!
Das Hotel an sich ist in gutem Zustand, bietet für Familien mit Kleinkindern Kinderbetreuung mit Spielplatz und Kleintieren zum Streicheln. Bei uns war trotz Ferienzeitraum für Kinder über 8 eher kein Angebot vorhanden, obwohl die Möglichkeiten gegeben wären. Auf keinen Fall können wir All-Inklusiv empfehlen, da weder das Angebot an Speisen und Getränken noch deren Zubereitung attraktiv erscheinen. Wer später kommt erhält nur Reste (kein kontinuierliches Nachlegen), bei uns teilweise lauwarm, zu lange warmgehalten…
Michaela(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Wir kommen wieder!
Es hat uns sehr gut gefallen! Die Kinderbetreuung ist spitze!!! Von solchene Erziehern kann man sich in manchen Kindergärten nur träumen! Unsere Maus war super glücklich! Wir haben für 2014 schon gebucht und kommen wieder! Toll ist das Kinder toben können ohne das sich andere gleich gestört fühlen!
Carmen & Uwe(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Tolles Familienhotel, 4 Sterne auf jeden Fall wert
Wir waren für 4 Nächte zu Gast und haben uns sehr wohl gefühlt. Unsere Kinder hatten Spaß, Highlights waren das "Flitzdings" und das Hallenbad, echt TOP ! Die Verpflegung ist vorzüglich, großes Lob an das Küchenteam, wir haben wirklich nichts gegessen das nicht geschmeckt hätte ! Am Hotel selbst gibt es wirklich nichts auszusetzen. Eine Kleinigkeit hat mich jedoch etwas gestört und zwar die Betten. Meine Matratze war nicht so bequem, ich hatte Kreuzschmerzen, dies ist wirklich nicht so toll, aber nochmals das…
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Familienurlaub
Für einen entspannten Familienurlaub war es der richtige Ort. Wir werden wiederkommen aber dann im Sommer da viel mehr angeboten wird.
Charlotte(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Absolut begeistert, würden gerne wieder hin!
Begeisterung, Engagement und Enthusiasmus des Personals müssen hervorbehoben werden; keine Ausnahmen. Extrem Kinderfreundlich. Wir sind mit hohen Erwartungen eingegangen und diese Erwartungen wurden weit übertroffen. Wir sind an sehr gutes Essen und Restaurants gewöhnt und verstehen manche negative Kommentaren über das Essen bei diesem Hotel nicht. Uns hat alles sehr gut geschmeckt und wir haben nur Lob für das Restaurant.
Yvonne(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Entspannte Ferien für Eltern
Super! Wir hatten eine sehr entspannte Woche. Wellness für die Eltern, Abenteuer für die Kinder. Auf jeden Fall zu empfehlen. Besonders doe Kinderbetreuung sucht ihres Gleichen