Rene(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Familienhotel mit hohem Spaßfaktor für Kinder
Tolles Familienhotel unter neuer Leitung, daher mit vielen neuen Verbesserungen (zum Teil in der Umsetzung). Viele Beschäftigungsmöglichkeiten für Kinder (auch bei Regen). Aufenthalt ist zu empfehlen.
Martina(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Tolles Konzept toll umgesetzt
Ich bin durch Zufall auf dieses Hotel gekommen und habe mir vorher schon die Bewertungen durchgelesen. Danach wußte ich trotzdem nicht so genau, was mich erwartet. Mir persönlich hat es gefallen. Das Hotel ist ganz auf Familien mit Kindern ausgelegt. Es ist schön, wenn die Kinder mal nicht angeherrscht werden, sie sollen gefälligst leiser sein. Der Pool war zum Schwimmen und Toben groß genug. Es gibt natürlich keine Rutschen, ist aber auch kein Spaßbad. Es gibt vier verschiedene Pools. Einen großen kälteren, einen…
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Gerne wieder. Kinderfreundlich und sehr gut
Ein sehr kinderfreundliches Hotel. Für Kinder ein Paradies. Übersichtlich gestaltet und jeder bemühte sich den Familien einen schönen Urlaub zu ermöglichen.

Martin(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Wir kommen gerne wieder
Alles Bestens. Meine Kids waren begeistert. Tolle Kinderanimation. Essen war sehr gut und ausreichende Auswahl vorhanden. Pool ist groß genug inclusive Kinderpool. Das Personal sehr freundlich und zuvor kommend. Wir kommen gerne wieder!
michael(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Traumhaft für Familien
Ideal mit kinder..super kinderbetreuung..und das Frühstück ist super...die Themenbuffet sind der Knaller
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
5 Tage Erfüllung, trotz Regenwetter
Wir machten zum erstenmal mit drei Kindern Urlaub und waren begeistert, wie dieses Hotel die Kleinen und Großen gleichzeitig glücklich und zufrieden machte. Am besten war für uns die Kinderbetreuung, das Essen und das Schwimmbad im Haus.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Ohne All Inc. Gäste zweiter oder dritter Klasse
Wenn man nicht das All Inclusive Angebot mit da zu bucht, Wird man als Gast zweiter Klasse behandelt. Z.B. wurde unser gebuchter Geburtstagstisch einfach an andere Gäste weitergegeben. Schöne Sitzplätze Im Wintergarten sind den All Inc Gästen vorbehalten. Wenn man nur Frühstück gebucht hat muss man im Nebenraum essen. Bei Beschwerden gehen die Mitarbeiter lieber telefonieren, anstatt sich mit dem Gast auseinanderzusetzen. Bei dem Preis bin ich geschockt über so einen Umgang. Die größte Sorge des Personals ist es,…
Monika(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Super Hotel
Sehr kompetentes und fürsorgliches Personal von der Putzfrau bis zum Chef! Sehr zu empfehlen für junge Eltern, die mal eine kurze Atempause brauchen. Das Candle-Light Dinner ist sehr zu empfehlen und auch das Welnessprogramm ist grandios.
Christina(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Ideal für Familien
Ein tolles FAmilienhotel mit hervorragender Kinderbetreuung, damit sich auch die Eltern mal erholen können und beruhigt Aktivitäten außerhalb des Hotels unternehmen können. Besonders schön ist die Nähe eines wunderschönen 9-Loch Golfplatzes, der günstig zu bespielen ist. (fußläufig). Auch die Stadt ist klein, aber fein, der Weg durch den Kurpark sehr idyllisch und trotz der hohen Temperaturen in unserem Urlaub mit Kindern gut zu bewältigen.
Resi(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2013
Familienfreundliches Hotel.
Ich finde es toll, dass Familien mit Kindern Gelegenheit haben, bei Ihnen ohne Probleme Urlaub zu machen. Sie bieten so viele Aktivitäten an, das ist schon toll. Man kann Sie schon weiter empfehlen.