Josef(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Immer wieder gerne
Tolles Hotel, gut bürgerliche Küche und sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter, Für meine geschäftlichen Aufenthalte kann ich das Hotel nur weiterempfehlen. Ich komme gerne wieder
Edith(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2024
Wellness mit Freunde.
Wir waren mit 4 Frauen zu einer Auszeit im Savoy Hotel. Sehr große Zimmer, freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter und ein sehr gutes Restaurant. Begeistert waren wir auch von dem riesigen Schwimmbad. Wir waren nicht das letzte Mal hier.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Kein 4 Sterne Hotel
Wir hatten einen Gutschein mit Halbpension dafür war es akzeptabel. Kurtaxe/Schwimmbad musste man in bar bezahlen, Wechselgeld konnte nicht rausgegeben werden. Zimmer hätte sauberer sein können, Bad war in Ordnung. Schwimmbad war in Ordnung, die dazu gehörigen Toiletten sehr unsauber. Hausflur sehr ungepflegt, Servicekraft (Samstagabend) war sehr zuvorkommend und freundlich. Sonntagabend (Mitarbeiterwechsel) Service war völlig überfordert, wir wurden beim Abendessen zeitweise vergessen. Bar war geschlossen, also…

Harald(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Preiswerte Übernachtung in Bad Mergentheim
In diesem Hotel habe ich eine Nacht übernachtet, weil ich am nächsten morgen früh zur dreiwöchigen Reha in Bad Mergentheim eintreffen wollte. Nicht alles im Hotel war offen - deshalb auch kein sehr gut. Ich habe auf dem Parkdeck kostenlos parken können, zu Abend gegessen, übernachtet und gut gefrühstückt. Das war alles in Ordnung.
Armin(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Kein schönes Silvester
Es hat nicht das gehalten was es versprochen hat
Kev(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Für einen kurzen Aufenthalt OK
Das Savoy Hotel Bad Mergentheim liegt sehr schön gelegen auf einer Anhöhe. Die Anbindung zur Bundesstraße ist gut, in die Stadt sind es nur wenige Fahrminuten. Von Außen wirkt das Hotel fröhlich, im innern nagt leider die Zeit am Hotel.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Schönes älteres aber sehr sauberes Hotel
Alles gepflegt und sauber wir würden es weiterempfehlen. Viele Ausflugsmöglichkeiten rundum. Ausflugsziele gut zu erreichen.
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Schöner Aufenthalt
Gutes Hotel, ruhige Lage, Therme auf kurzem Weg zu erreichen, auch Kurpark und Altstadt sind bequem zu Fuß zu erreichen. Bushaltestelle vor der Tür, fährt aber nur alle Stunde, Sonntags garnicht
Anwar(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Preis - Leistung -Verhältnis sehr gut .
Es war ein super Aufenthalt. Das Essen, die Zimmer alles bestens. Sehr freundliche Personal und ausreichendes vielseitiges Frühstück.
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Kurzurlaub
Etwas an Glamour fehlt. Sehr karg eingerichtet. Möbel und Teppiche schon in die Jahre gekommen. Für einen Kurzurlaub und zum Besuchen der Stadt in Ordnung.