Nicole(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juli 2024
Leider nicht sauber
Tolle Lage, schöne Zimmer im Hauptgebäude. Im Nebengebäude jedoch absolut schmutzig und heruntergekommen. Die Putzkräfte bessern leider trotz des Auftrags nur unzureichend nach. Insgesamt unhygienisch und einfach nicht sauber.
Karin (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Bitte bucht dieses Hotel nicht
Sehr schlecht, Außenanlage in einem katastrophalem Zustand, äußerst schlechtes Frühstück, alles geschlossen : Restaurant, aussen Terrasse, Schwimmbad, Spielzimmer, Bar.
Anne(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2024
Angenehme Tage in einem guten Hotel
Das Hotel ist sehr groß aber nicht unübersichtlich. Der Empfang und auch das Personal generell waren sehr freundlich. Ja, die Angestellten sprechen nicht alle perfekt Deutsch, aber sie sind alle sehr bemüht und sehr freundlich.

Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Dreckig Sauberkeit gleich null
Hier wird nicht gerne gearbeitet, was sehr traurig ist. Rezeption ist kaum besetzt. Das Hotel könnte abfackeln und es wäre niemand da. Haben Stromausfall und niemand war erreichbar. Das kann nicht sein. Frühstück war nur das Nötigste da.
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Enttäuschend
Das Hotel entspricht keinem 4 Sterne Standard! Wellnesbereich geschlossen und kleines Frühstücksangebot. Kein zweiter Zimmerschlüssel vorhanden.
Dina (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Eigentlich ein schönes Hotel
Hotel wurde nicht gut instand gehalten und wirkt für diese Größe sehr verlassen. Habe in anderen kleineren Hotels mehr Personal gesehen.
Antje(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Große Enttäuschung
Schade um das Hotel, da muss was passieren. Außerdem ist die online Werbung falsch, Restaurant, Sauna und Schwimmbad sind zu.
Nils(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juli 2024
Unfreundliches Personal. Reinigung? Fremdwort!
Dreckiges Zimmer, keine frische Bettwäsche, keine frischen Handtücher, Müll nicht geleert, dreckiges Geschirr, das Zimmer wurde schlichtweg nicht gereinigt nachdem der Gast vor uns es verlassen hat bzw. bevor wir auf das Zimmer kamen.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir kommen sicherlich wieder
Nach September 22, Mai 23, und nun Oktober 23 sind wir das dritte Mal hier. Für uns passt das Preis Leistung- Verhältnis. Das Essen ist gut, ebenso die Massagen. Die Zimmer sind unterschiedlich zu bewerten, das erste Mal hatten wir ein Zimmer mit einem Bad aus einem Stück (Plastik und Kunstoff ) beim zweiten Mal haben wir bei der Buchung gleich darauf hingewiesen so ein Bad bitte nicht mehr, bzw. Zimmer im Haupthaus . Im Mai dann ein Zimmer im Haupthaus bekommen mit normalen Bad. Diesmal Komfortzimmer im…
Sara(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Katastrophe!
Kam an, das Personal war genervt. Keine Hilfe bei zimmer suche, Toilette war voll mit braunen Streifen. Nie wieder!!!!