Michael(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Herbsturlaub
Nettes Hotel mit freundlichem Personal. Das Haus ist zwar ein wenig in die Jahre gekommen und die Bausubstanz leidet ein bisschen, aber es ist sehr sauber und kinderfreundlich.
Hans Gerd(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Zu empfehlen
Sehr gutes Hotel, klasse Essen , alles bestens, sehr großes Zimmer mit Balkon und sehr guter Einrichtung , Service sehr gut
Sigi(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Klasse Aufenthalt zu Silvester 2015
Gutes Preis-Leistungsverhältnis für ein dreitägiges Silvesterarrangement. Superfreundliches Personal. Schöne große und renovierte Zimmer mit Aussicht (ungerade Zi.Nr.) Leckeres Essen, guter Sauna/Hallenbadbereich. Hier lässt es sich gut drei Tage aushalten!

Sarah(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Für Kinder sehr toll!
Waren nur eine Nacht im Hotel. Für Kinder wirklich sehr schön! Viele tolle Angebote. Das Schwimmbad war sehr sauber und die Zimmer auch. Das Essen war sehr gut und das Frühstück absolut 4 Sterne!!! Schade fand ich es schon das auf der Internetseite einfach zu wenig erwähnt wird das es so kinderfreundlich ist. Was ich auch schade fand das einfach zu wenig Personal da war. Ansonsten super!!!
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super gute Kinderbetreuung im Happy Club
Wir haben noch nie so eine gute Kinderbetreuung erlebt. Die Kinder werden dort nicht nur "verwahrt", sondern richtig gut betreut. Es wurden so viele schöne Sachen gebastelt, gemalt usw. Die Kinder fühlten sich dort sehr wohl. Das Hotel an sich ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber alles sauber und in Ordnung. Babyausstattung wird kostenfrei zur Verfügung gestellt. Größter Kritikpunkt ist das nicht klimatisierte Restaurant, wir hatten in der Woche immer über 30 Grad und dort war es unerträglich warm. Für…
Jan(31-35)Deutschland
Jugendherbergsstandard. Maßlos überteuert.
Charme einer Jugendherberge. Maßlos überteuert. Dunkle Flure. Unangenehmer Geruch. NIcht annähernd der Standard eines 4-Sterne-Hotels in Deutschland. Keinesfalls zu empfehlen.
Heinrich(61-65)Deutschland
Ein Hotel für Wellness und Familie
Ein gutes Hotel mit einem sehr guten Wellness-Angebot. Es ist als Familienhotel gebaut und hat entsprechend viele attraktive Angebote für diese Klientel. WIr waren noch außerhalb der Schulferien da und das Hotel relativ schwach belegt was für uns sehr angenehm war. Die Lage ist etwa außerhalb der Altstadt die jedoch durch den Kurpark in ca, 10 Minuten zu Fuß erreichbar ist.
Albrecht(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Familienhotel
Dieses Hotel ist super für Familien mit kleinen Kindern und Jugendliche bis 16 Jahre geeignet. Es gibt einen Teens Club und ein Happy Club für kleine Kinder. Es gibt außerdem ein Schwimmbad, wobei zu bemerken ist, dass der Whirlpool nicht wirklich (whirlt). Die Massageanwendungen sind leicht überteuert und es muss vorher angemeldet werden, da das Massagepersonal aus einem anderen Hotel kommt. Der sogenannte Spa Bereich ist anscheinend schon lange nicht mehr genutzt worden. Die Bar ist nur manchmal besetzt und dann…
Dieter(71+)Deutschland
Zimmer 525 hat keinen 4 Sterne Standart
Im Badezimmer (Nasszelle) Handwaschbecken mit Mischbatterie,aber ohne Wasserdruck. In der Dusche waren Kalt-und Warmwasserhahn zum Selbstmischen. Abluftventilator mit sehr lautem Betriebsgeräusch. Sehr störend.Minibar in Standardzimmer nicht vorhanden. Im Speisesaal wurde keine Getränkekarte angeboten. Das Essen (Halbpension) war für uns jeden Tag eine Überraschung und von der Qualität eine Zumutung. Im Hotel musste es verschiedene Speisen/Menüs geben. Je nach Preislage der Buchung.
Ringo(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Familienurlaub
zimmer sehr sauber ,kinderbetreuung top, essen im rahmen der HP in ordnung , Personal sehr freundlich und zuvorkommend