Manuela(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Die beste Zeit war wohl mal früher, keine 4 Sterne wert - schade
Alte Möbel und der Teppich sehr schmutzig, Bad nur eine Nasszelle wie in einem alten Schwimmba, die Duschkabine fällt bereits auseinander
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Lage gut, Sauberkeit schlecht
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und wird nicht mehr, wie erwartet , gepflegt. Der Außenbereich gleicht einem Urwald. Die Wartung der Technik lässt zu wünschen übrig.
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wird Bad Mergentheim nicht gerecht
Das ganze Hotel ist ziemlich abgerockt. Positiv ist die Lage des Hotels, man ist schnell zu Fuß bei der Therme und im schönen Kurpark.

Walter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Savoyhotel ist zu empfehlen
Sehr gutes Hotel, etwas außerhalb und deshalb sehr ruhig gelegen und trotzdem nicht weit vom Kurpark, der Tauber und der Altstadt entfernt. Man kann alles zu Fuß erreichen.
Hama(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2024
Wir sind gerne im Savoy Hotel Bad Mergentheim.
Hallo Ich und meine Frau waren vom 25 bis 29 Januar wieder da zum 13 .mahl kann nur Gutes sagen bei der Ankunft super Personal ach im Hotel alle freundlich wir fanden Alles Gut kommen im August wieder Danke
StellaDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Kurort Klischee
Netter Empfang am Check in
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Wiederholungstäter (da schon der 6. Aufenthalt)
Komfortables Hotel, stimmiges Gästekonzept, zentale Lage, unmittelbare Nähe zur Therme Solymar, gute und freundliche Betreuung!
Michael Wolf(71+)Deutschland
Heruntergekommener Laden
Man merkt an allen Ecken und Enden, das hier die Kostenersparnis an vorderster Front steht. Teils sehr ungepflegt. Das Zimmer hat das Ambiente von Krankenzimmern in einem Krankenhaus.
Hans(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Seminarhotel noch vertretbar.
Das Hotel hat seine besten Tage hinter sich. Allgemeine Pflege des Hotels ist leider vernachlässigt worden. Auch das Schwimmbad sollte meines Erachtens besser gepflegt werden. Zu wenige Liegen vorhanden. Eventuell für einen Tag bei einer Fahrradtour oder Wanderung buchbar.
Tanja
Nie wieder