Stefan(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Hotel für Wellness und mehr
Reichhaltige Auswahl am Frühstücksbüffet Große Zimmer Kostenlose Parkplätze Fehlender Wasserkocher im Zimmer Minikühlschrank im Zimmer
Edith(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im April 2021
Sehr freundliches Personal
Komme gerne wieder, wenn ich in der Gegend wieder zu tun habe. Hoffentlich öffnez das Restaurant bald wieder, sehr schöne Panorama-Terrasse - freue mich schon
Magnus(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im April 2021
Gutes Hotel!
Netter Empfang beim Einchecken und sehr freundlicher Service beim Frühstück und Auschecken. Gutes Preis-Leistungsverhältnis

Tanja(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im September 2020
Ich würde nicht mehr in dieses Hotel fahren!
Hotel nie im Leben die Sterne wert. Jugendherberge wäre besser ausgedrückt. Sauberkeit ist ein Fremdwort. Der ganze Außenbereich (besonders die angeblich wunderschöne Sonnenterrasse) total verwahrlost. Essen war okay, aber nur okay. Gäste werden nicht gleich behandelt
Beate(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Unsauberes in die Jahre gekommenes Hotel
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, müsste dringend renoviert werden, Zimmern sehr geräumig auch das Bad aber die Teppichböden und Stühle im Zimmer und im Restaurant sehr schmutzig, generell sehr unsauber, auch das Geschirr im Restaurant. Personal sehr freundlich und hilfsbereit , schade für das Hotel, das es so runtergekommen ist, auch das Schwimmbad das groß ist hatte mal bessere Zeiten gesehen. Waren sehr enttäuscht man darf sich nicht auf dem Namen Savoy ausruhen 👎 werden. Wir werden das Hotel nicht mehr…
Katja(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2020
Keine vier Sterne, Nette Jugendherberge
Ich fand den Aufenthalt sehr gut aber man muss sich auf darauf einstellen, dass es sich hier nicht um ein Vier Sterne Hotel handelt sondern um ein sehr nett und familiär eher locker geführtes Haus. Für längere Aufenthalte ist das ideal und bietet dann auch den Komfort, den man sich wünscht. Mit Vier Sternen hat es allerdings nichts zu tun und es sollte bei der Marketingstrategie darauf geachtet werden. Wer also ein nettes Ambiente ohne den Schnick Schnack eines Hoteks sucht, ist hier genau richtig.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Haus mit gutem Spirit; auch mit HP zu empfehlen.
Gute Anlaufstelle mit Ambiente für Städtereise. Innenstadt zu Fuß oder - wenn Baustelle beendet - per Bus erreichbar.
Anne-Bärbel(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Keine 4 Sterne wert, zu ungepflegt u unterbesetzt.
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, aber das störte uns nicht. Die Zimmer sind groß u es gibt viel Schrankplatz. Betten und Bad sind in Ordnung. Es gibt eine Terrasse und ein Schwimmbad.
Hermann(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Schönes Zimmer, guter Service
Das Zimmer (Junior Suite mit Bad und getrennten WC) mit Blick auf das Taubertal war schön, der Service gut und die Mitarbeiterinnen nett. Danke.
Reinhold(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Kurzurlaub im schönen Taubertal lohnt sich immer
für eine Radtour entlang der Tauber super gelegen. Wegen Corona viele Einschränkungen. Keine Sauna. Schwimmbad nur zu bestimmten Zeiten. Frühstück werktags nur bis 09.00 Uhr. Die Sauberkeit im Treppenhaus und auf den Toiletten beim Frühstücksraum lies zu Wünschen übrig.