Holger(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr schöner Aufenthalt 😊
Sehr nettes Personal, reichhaltiges und sehr leckeres Frühstücks und Abend Büffet, gute Lage des Hotels , ausreichend viele Park Möglichkeiten
Sabrina (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Nur eine Nacht, zum Glück
Riesiges Hotel, Eingangsbereich modern, Zimmer veraltet. Parkplätze nicht nur für Hotelgäste nutzbar. Zugesicherter Parkplatz ist ggf wg umliegender Veranstaltung nicht verfügbar.
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Niemals 4 Sterne
Zimmer sehr in die Jahre gekommen, Vorhänge verschlissen, Teppichboden mehrere große Flecken, Zimmerreinigung sehr dürftig, einmal kam gar keine Zimmerreinigung, auf Nachfrage wurde sich noch nicht mal entschuldigt, Bettwäsche hatte mehrere Flecken bereits als wir ankamen. Einige Mitarbeiter waren sehr unfreundlich. Wir waren als Familie im Rahmen einer großen Veranstaltung im Hotel und fühlten uns als Gäste zweiter Klasse. Das Essen war bestenfalls Kantinenqualität und es kam Mensafeeling auf, Plastiktischdecken,…

Hannelore(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Ruhiges Urlaubshotel um Abzuschalten
Wie immer alles super, freundliches Personal, saubere Zimmer,super Lage direkt am Ettelsberg und im Zentrum, Sauna und Sportangebote
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Zufriedenstellend.
Zufriedenstellendes Frühstück, bemühte Servicekräfte, geräumige Zimmer, akzeptable Sauberkeit, hervorragende Lage.
Asko(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Lärm und Hunger im Partybunker
Wenn man grölenden Menschengruppen beim Feiern zuhören möchte und keinen Wert auf Nachtruhe legt, ist man überaus richtig. Der Versuch etwas zu Essen zu bekommen scheiterte an einem misslaunigen Kellner, der uns mit den Worten abwies, dass es nicht an den Plätzen läge, dass wir gehen müssten, sondern daran, dass die Küche zu gering besetzt sei. Als ich ihn um eine Alternative bat, zuckte er desinteressiert mit der Schulter. Der uninformierte Mensch an der Rezeption meinte darauf hin, er „empfiehlt gerne die…
Silke(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Immer wieder gerne, kommen wir wieder !!
Abgesehen davon, daß sie 10 Euro für die Minibar ( eigentlich Service ) nehmen , waren wir als Gruppe sehr zufrieden !! Zimmer ausreichend groß und sauber !!
Marion(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Wunderbarer Aufenthalt - gerne wieder!
Sehr freundliches, kompetentes Personal - gut strukturierte Abläufe - individuelle und flexible Betreuung und Beratung - sehr gute Information über Unternehmungsmöglichkeiten in der näheren Umgebung, sowohl persönlich als auch über Screens und Flyer - ausreichende Buffetauswahl mit guter Gastlichkeit - hohe Sauberkeitsstandards (besonders in Corona-Zeiten) - angenehme Wellness- und Kurmedizinische Angebote
Ingrid (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Im Großen und Ganzen empfehlenswertes Hotel
Das Hotel hat grosse helle Zimmer mit Balkon und eine sehr schöne Lage. Ich finde das Hotel vollkommen i. O. und empfehlenswert. Nur den Frühstückssaal und das Frühstück empfinde ich als verbesserungsbedürftig
Daria(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Überraschend gut
Ich wurde vom Sauerland Stern sehr positiv überrascht. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal und geräumige Zimmer mit tollem Ausblick.