Herbert(36-40)Deutschland
Gutes Hotel
also unter der Woche von montags - freitags ist das Hotel sicherlich gut zu empfehlen. am Wochenende sicherlich nicht wie man so hört die Ausstattung ist gut, Hotelzimmer überraschend sauber, die Verpflegung war auch gut. also alles in allem ein gutes Hotel - zu empfehlen
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Absolut empfehlenswert
Wir waren hier, um ein in einem Jahr stattfindendes Treffen mit 500-600 Personen zu prüfen. Ich war aufgrund einiger negativen Bewertungen eher skeptisch. Ich wurde aber in allen Punkten überrascht. Na klar, das Badezimmer ist sehr klein, das läßt sich nicht ändern und so häufig habe ich mich da nicht aufgehalten. Unser Fazit : Wir werden hier im nächsten Jahr unseren Bundesverbandstag durchführen
Ralf(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Für alles ist gesorgt
Der Sauerland Stern ist immer eine Reise wert, hat für alle etwas zu bieten! SPA-Bereich und Tagungsräume runden das super Angbot ab! Kann ich jederzeit empfehlen.

Matthias(36-40)Deutschland
Willingen
Großes Hotel im wunderschönen Willingen. Sehr gut, große Parkplätze. Freundlich. Essen auch sehr lecker. Ich komme gerne wieder
Michael(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Hotelbewertung
unser Zimmer war sauber und zum Wohlfühlen. Das Bad ist etwas klein aber uns reichte es. Frühstück war vielfälltig,für alle atwas dabei. Blöd fanden wir ,das man den Tisch zugewiesen bekam. Die Disco und der Kellner dort waren super,nur leider wenig Publikum . Alles in allen ein super Hotel mit vielenFreizeitangeboten. Wir kommen wieder
Andy(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
4 Sterne?
Wir waren über Silvester ein paar Tage im Sauerland Stern. Die Silvesterparty war klasse, ist absolut empfehlenswert, die Stunden vergingen sehr schnell, hierfür ein großes Lob. Auch dafür, dass das Langschläferfrühstück bis 14:00 Uhr angeboten wurde und sehr reichhaltig und abwechslungsreich war. Der Ort ist sehr schnell zu erreichen, selbst ein Kino ist in unmittelbarer Nähe. Ein absolutes No Go ist aber die Sauberkeit der Hotelzimmer, wir waren zwei Pärchen, unsere Freunde hatten einigermaßen Glück, dass ihr…
Thomas(46-50)Deutschland
Schönes Hotel im grünen, in der Mitte Deutschlands
Großes, aber freundliches und sauberes Hotel in schöner Umgebung, zum wohlfühlen. Mit reichlich Freizeitangebot..
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Hier kannst du die Seele baumeln lassen
wir haben hier einige Tage verbracht die uns genau das gegeben haben was wir suchten.... Erholung. Wir konnten in angenehmer Atmosphäre die Bein baumeln lassen und Kraft tanken. Ich habe grade einige aktuelle Bewertungen gelesen und kann einiges an Kritik nicht nachvollziehen. Entweder handelt es sich hier um Menschen die nie in Hotels gastieren und so mit einer extremen Erwartungshaltung gesegnet sind oder es handelt sich um die üblichen Miesmacher (worüber man in letzter Zeit immer mehr liest). Ich hab zumindest…
Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Tolle Hotelanlage für Gruppen und auch für Paare
Wir hatten ein wunderschönes Wochenende mit 9 Frauen. Früher sprach man vom Sauerland Stern nicht unbedingt gut, was zur heutigen Zeit überhaupt nicht stimmt. Alles war einfach klasse, keine Lärmbelastigung tagsüber und auch nicht nachts. Besonders hervorzuheben ist das Frühstück.
Harald(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Willingen Skispringen Sauerland Stern
War zum wiederholten Mal im Sauerlandstern, diesmal zum Skispringen. Haben leider nur ein noch nicht so tolles Zimmer bekommen.Badezimmer sehr klein.Frühstück und Abendessen waren eher Massenabfertigung Was sehr gut war,Personal sehr freundlich und bemüht mit den Gästen klar zu kommen.Im italienischen Restaurant und der Hoteldisco hat man sich sehr wohlgefühlt. Die Nähe zur Skisprungschanze ist optimal,alles zu Fuß machbar.