Margherita(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Idealer Ort für ein Seminarbesuch
Die Architektur ist mit seine drei Armen sehr besonders und ich fühlte mich dort einfach nur wohl. Ich spürte in diesem grossen Hotel nicht, dass so viele Gäste untergebracht worden sind.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Schönes Hotel für Partyurlaub
Zentral gelegen. Vorteil ist der unterirdische Gang zum Congress Centrum und zum Lagunenbad/Eishalle. Für Partyurlaub.
Nina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Preis-Leistung stimmt
Sehr nettes Personal. Die Zimmer sind sauber und sehr großzügig geschnitten. Sehr zentrale gelegen und eine angenehme Atmosphäre im Hotel.

Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Willingen und das Stern ist eine Reise wert!
Traf soweit meine Erwartungen. Zimmer recht groß und hell. alle mit Balkon oder Terrasse. Das Holz wirkte teilweise etwas abgenutzt - ist halt schon ein paar Jahre alt - das Sauerland Stern. Wellness-Bereich aus reichend groß und recht schön. Zwei Saunen bis ca. 50 Grad und eine heiße große finnische Sauna im Außenbereich. Schwimmbad gut - wirkt neuwertig - nur waren mir zuviel Kinder im Wasser und für so ein großes Hotel ist es etwas zu klein... Speisesäle abends zu groß - sehen eher wie sehr große Tagungsräume…
Monika(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
"Nach Hause, zu Besuch bei guten Freunden!"
Ja, es ist ein sehr großes Hotel, manchmal zum Verlaufen, aber unter der Woche ein geniales Seminarhotel. Man merkt, dass das Personal mit vielen Gästen umgehen kann, so schnell bringt sie nichts aus der Ruhe es erledigt Wünsche innerhalb kürzester Zeit. Sie sind sehr freundlich und zuvorkommend egal ob Zimmermädchen, Empfang oder Barkeeper, sowie Kellner etc. Ich fühle mich sehr Wohl im Sauerland-Stern-Hotel und für mich ist es wie "nach Hause kommen" zu guten Freunden. Vielen Dank für Ihre…
Heinz-Werner(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Ein schönen Wochenende vom 13. - 15. 05. 2017
Wir haben ein schönen Wochenende mit unserem Kinder und unseren 4 Enkelkinder (9, 7, 5 und 3 Jahre) erleben dürfen. Vielleicht kann man noch für kleine Kinder einige Spielangebote unterbreiten. Das wäre sehr schön.
Regina(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Freundlich und gut organisiert
Gut organisiertes Hotel mit sehr freundlichem Service, wir waren mit 14 Erwachsenen und 5 Kinder für 3 Tage da und haben einen Geburtstag gefeiert, alles hat sehr gut geklappt, Groß und Klein haben sich wohl gefühlt
Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Erholung auf hohem Niveau ist garantiert
sehr freundlicher Service. Sauberes Hotel. Preis-Leistung - top. Freizeitangebote bestens. Gute und ruhige Lage des Hotels.
Enrico(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Angenehm überrascht.
Sehr sauberes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Aus dem Sauerlandstern ist mittlerweile ein Familienhotel geworden. Sehr angenehme Atmosphäre direkt an den Skipisten.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Alles Top
das Hotel hat eine sehr gute Lage ist trotz seiner größe angenehm und ruhig. Der Pool und die Sauna sind top. Die HP war ok und reichhaltig.