Otto(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Klasse: 2018 sind wir wieder da.
War wieder mit 4 Kollegen im Sauerlandstern, Einen von den Angestellten hervorzuheben wäre nicht gerecht. Bedienung Speiseraum -Kellner im Wirtshaus und Diskothek - Rezeption alle waren Top. Sogar die Musikband war toll. Und nicht das tolle Essen vergessen. bis nächstes Jahr.
Gabi(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Gutes Arrangement, Bad aber renovierungsbedürftig
Gutes Hotel, große Zimmer, toller Ausblick, bei schlechtem Wetter genügend Freizeitangebote im Haus, Personal freundlich, Bäder renovierungsbedürftig
Jürgen (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Super Hotel
Das Hotel ist in einer tollen ruhigen Lage gelegen, mit sehr kurzer Anbindung zum Stadt Zentrum. Es ist sehr sauber, die Zimmer laden zum Wohlbefinden ein. Das Essen sei es jetzt das Frühstück oder Abend Buffet ist reichlich und sehr lecker. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit, Gerne kommen wir wieder.

Heike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
So hatten wir uns das vorgestellt
Wir waren sehr zufrieden ,die Zimmer sind groß, unterhaltung war auch gut, personal war immer freundlich und hilsbereit. Essen war sehr gut immer frisch und genug auswahl, ein lob an die Küche .Das Hotel hat eine Lage , wo man ohne Taxi bestimmte Ziele erreichen kann.
Wilhelm(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Schönes Hotel, gut geeignet für einen Wochenendaus
Schönes Hotel, große Zimmer und eine gute Gastronomie. Ausgezeichnete Lage in einer landschaftlich schönen Gegend.
Timo(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Zimmer renovierungsbedürftig, Personal zu wenig
Das Haus ist in vielen Bereichen in die Jahre gekommen. Besonders der Service ist für die Belegung überhaupt nicht ausgelegt und wirkt trotz hohem Einsatz zu Teilen sehr überfordert.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Pech mit den Kellnern gehabt
Schöner Wellnessbereich mit toller Sauna. Die Zimmer sind groß und hell. Ich habe dieses Mal nicht über Müller gebucht und schon hat sich morgens kein Kellner dafür interessiert, ob wir vielleicht mal einen Kaffee trinken möchten. Ich musste an beiden Tagen hinter den Kellnern herrennen, um an eine Kanne Kaffee zu kommen. Das ist inakzeptabel. Stattdessen wurde aber häufigerweise mein Teller mit Besteck abgeräumt, wenn ich noch etwas nachholen wollte, obwohl ich nur eine Minute weg war. Das Verhältnis passt…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Für mich nie wieder
Die Lage und die Zimmer sind gut . Ich war das erste mal im Sauerlandstern. Der Preis inclusive. Tax von 151.,€ für ein Doppelzimmer mit Fruehstueck finde ich absolut zu hoch für dieses Hotel . Beim Frühstück habe ich mich gefühlt wie auf der Arbeit, in der Grosskantine . Hunderte von Leute in einem riesen Saal. Dabei eine sehr laute Geräuschkulisse. Die benutzen Tische wurden nicht abgeräumt und nicht sauber gemacht. Für den Preis war dieses für mich absolut inakzeptabel. Bei meiner Nachfrage warum ich nicht in…
Rudi(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Es wurden alle Erwartungen und Wünsche erfüllt
Das Hotel hat viele Angebote zwecks Freizeitgestaltung und Unterhaltung. Man hat mit seinem Fahrzeug auch gute Parkmöglichkeiten.
Ana(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Preis-Leistung ok- Gastronomie nicht zu empfehken
Ein großes, ordentliches Hotel mit vielen Angeboten. Das Essen ließ zu wünschen übrig, das ist einfachste Kost - massenabfertigung!