- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Großes Kongresshotel mit vielen Möglichkeiten für die Freizeitgestaltung. Daher eher unpersönlich und etwas "Massenabfertigung" (z.B. beim Frühstück)
Wir nutzten ein Doppelzimmer mit 4er Belegung. Die Ausstattung war normal. Es fehlten allerdings die Bademäntel auf dem Zimmer (musste man bei der Rezeption erfragen) und die umgebauten Sofas waren für mehrere Nächte eher unbequem. Auch die Hundhaare auf dem Fußboden blieben uns 5 Tage erhalten sowie der Zigarettenstummel auf dem Balkon (Nichtraucherzimmer!). Es gab für 4 Personen nur 2 Gläser. Auf diese Kleinigkeiten sollte noch mehr Wert gelegt werden in einem 4 Sterne Haus. Wir haben für das Zimmer Euro 197,- pro Nacht (inkl. Frühstück) bezahlt. Ein völlig überzogener Preis für die Leistung, die wir erhalten haben.
Siehe Kommentar zum Service
Beim Frühstück saß man mit vielen Personen Dicht auf Dicht zusammen, obwohl wesentlich mehr Fläche vorhanden gewesen wäre (aus einem früheren Besuch waren uns die Erweiterungsmöglichkeiten bekannt). Die Tische (für 4 Personen) waren in Bahnen aufgestellt, so dass immer 2-3 Tische zusammengestellt waren. Massenabfertigung. So auch der Service. Wenn es sprachlich überhaupt möglich war, dann konnte das Personal nicht wirklich weiterhelfen. Das Frühstücksgeschirr stapelte sich entweder auf dem Tisch, oder wurde noch beim Essen unter der Nase weggezogen. Da das Frühstück unser größter Kontakt zum Personal war, haben wir mit 3 Sternen bewertet. Das Personal am Empfang und in der Trattoria war sehr zuvorkommend und nett. Die Massageabteilung des Hotels war gewöhnungsbedürftig. Sehr steril und lieblos gestaltet. Die Massageliege ohne Loch im oberen Teil eher ungemütlich. Der Masseur sicherlich sehr gut im Job, aber durch seine Sehbehinderung auch eher ungewöhnlich. Die Kosmetikabteilung (die auch Massagen anbietet) haben wir leider nicht kennengelernt. Der Herr an der Information hätte uns aber sicherlich besser beraten können, wenn ihn unser Interesse an Massagen interessiert hätte.
Super schöne Landschaft, die einlädt zu Wanderungen und diversen Freizeitangeboten (Lagunenbad, Eissporthalle, Bowling/Kegeln u.s.w.). Diverse nette Restaurants und eine gute Shoppingmeile fußläufig zu erreichen.
Siehe Kommentar zur Lage und Umgebubg
Dauer: | 3-5 Tage im August 2017 |