Hotel Saturn Palace Resort
Ein gutes familienfreundliches Hotel. Nichts für Singles. Musik war fast nicht vorhanden, schlechtes Animationsteam eher für russichstämmige Gäste gedacht.
Uns hat das essen ziemlich gut geallen. Türkischer Hammaam war geil.
Nie wieder
Ich fand das Hotel war gerade mal 4 Sterne wert. Essen hat sich immer wiederholt. Man musste sich beeilen um etwas zu bekommen. Naja geschmeckt hat es nicht. Am schlimmsten fand ich, dass die Klimaanlagen zeitweise geöffnet wurden und das im Hochsommer. Die müssen noch viel ändern.
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Schönes Hotel
Hotel ist sehr sauber da es noch recht neu ist was vielleicht Das Hotel im Algemeinen ist schönes Hotel mit 8 Stockwerke und ca. 211 Zimmer!! Das noch wichtig ist das Hotel ist auch behindertengerecht!! Vom Alter her wahres sehr gemischt von jung bis zu Senioren!! Es gab viele Russen, Oetereicher und Deutsche!!
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Freundlichkeit gleich Null! Schlechtes Personal!
das Hotel macht am Anfang einen guten Eindruck bis man rein geht und auf Freundlichkeit hofft. Wir als Familie mussten aufpassen dass wir den Kellner nicht im Weg standen sonst kamen böse Blicke. Am Strandbar wurden wir auch schlecht bedient und angepöpelt weil wir was trinken wollten aber uns nicht verständigen konnten auf grund schlechter english und deutschkenntnisse vom Personal. Und 5 Sterne sind lächerlich eher 3 mit Augenzwinkern. Beschwerde an der Rezeption sinnlos da gleich der Rauswurf oder überhaupt…
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2007
Es gibt keinen Grund zum Meckern
Sehr schönes modernes großes Hotel. Mit 8 Stockwerken. Pro Stockwerk ca. 100 Zimmer. Es gehören 2 Aufzüge zu diesem Hotel. Große Empfangshalle, optimal auch für Feiern. Nebenan gleich eine riesen große Sitzecke mit gemütlichen Ledersesseln oder Couchgarnituren. Anlage entsprach der der normalen Größe. Übersichtlich. Alle nationalitäten vorhanden. Sehr viele Deutsche, ein paar Östereicher, Schweizer, Türken, wenige Russen. Alle Altersklassen vorhanden. Zustand einwandfrei. Es ist immer Personal mit einem Putzlappen…
Super Hotel
schöne architektur, sehr Sauber und familienfreundlich
Jeder zeit empfehlen..
Für den Preis ok, haben Roulette gebucht
Das Saturn Palace ist ein Hotelkomplex und besteht aus 8 Stockwerken. Es ist im Mai eröffnet worden. Sehr schöne Architektur. Sauberkeit war okay bis auf die Hotelbarfenster. Die hätten ruhig jeden Tag gereinigt werden können damit man die Aussicht auf den Relaxpool besser geniessen kann. Es gibt 2 Lifte die sehr lange brauchen und man muss auch beide einzeln drücken zum "holen". Natürlich weiss man nicht welcher schneller kommt darum ein bissl mühsam und eigentlich unnötig das dann immer beide Lifte im gleichen…
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schönes Hotel, aber leider zu weit weg.
Das Hotel ist noch sehr neu. Wurde im juni 2007 erst eröffnet. Das Essen war lecker und auch sehr abwechselungsreich. Hatte man z. B. morgens das bedürfnis ein Spiegelei zu Essen, es an diesem Tag aber nicht zur Auswahl stand, so wurde es auf wunsch des Gastes zu Bereitet.
Ich war über Silvester in diesem Hotel und ich muss sagen das dieses Hotel sehr zu empfehlen ist. Man könnte hier sehr gut feiern.
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im September 2007
Gutes, neues Hotel zu fairem Preis
Da das Hotel erst im Juni 2007 eröffnet wurde, war es in einem guten Zustand.
Es war alles fertiggestellt und wir konnten keinerlei Baustellen im oder am Hotel feststellen.
Das Hotel verfügt über 8 Stockwerke, die mit genügend Fahrstühlen zu erreichen sind.
Die Gästestruktur entsprach der für die Türkei üblichen Konstellation: 50% Russen, 30% Deutsche und den Rest teilten sich Holländer, Schweizer und Österreicher.
Sauberkeit wurde sowohl im Hotel, als auch in der Anlage selber großgeschrieben!
Die Anlage ist…