Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Natascha (19-25)
Verreist als Familie • Dezember 2007 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schönes Hotel, aber leider zu weit weg.

Das Hotel ist noch sehr neu. Wurde im juni 2007 erst eröffnet. Das Essen war lecker und auch sehr abwechselungsreich. Hatte man z. B. morgens das bedürfnis ein Spiegelei zu Essen, es an diesem Tag aber nicht zur Auswahl stand, so wurde es auf wunsch des Gastes zu Bereitet. Ich war über Silvester in diesem Hotel und ich muss sagen das dieses Hotel sehr zu empfehlen ist. Man könnte hier sehr gut feiern.

• Die Zimmer waren immer sauber und auch auch der Zustand der Möbel war noch sehr gut.

• Wie oben schon erwähnt war das Essen sehr gut. Die Kellner bemühten sich sehr das jeder Gast stehts etwas zu Trinken hatte. Hatte man erst mal etwas bestellt dauert es nicht lange(Angemäßene Zeit) bis das Getränk da war.

• Der Service ist sehr freundlich und man hat auch keine Verständigungsprobleme da die Fremdsprachenkenntnisse sehr gut sind. Wir hatten z. B. am letzten Tag das problem, das unser safe nicht mehr auf ging. Nach noch nicht mal 5 min war der Stellvertretener Hotoelmanager in unserem Zimmer und hat den Safe wieder "repariert".Auch das Animationsteam war sehr freundlich. Sie unterhilten sich gleich mit ihnen, aber nicht aufdringlich.

• Gut
  • Das Hotel liegt leider sehr ungünstig. Einkaufsmöglichkeiten sind nicht in der Nähe sondern ehr 20-25 minuten(zu Fuß) entfernt. Allerdings sind die Dolmuş Verbindungen sehr gut. So fährt ca. alle 20 min ein Bus nach Antalya.

Es gab jede Abend ein Animationsprogramm und auch am Tage könnte man verschiedene Aktivitäten bestreiten. Natürlich war das Animationsprogramm nicht so viel fältig aber es war auch Nebenseasion. In dem Hotel gab es eine Fintnessraum, Sauna, Hamam, Massage, Friseur, Hallenbad, Aussenpool.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise