Steigerung zum Vorjahr
Nachdem wir bereits im letzten Jahr im Saturn Palace waren, haben sich die angebotenen Leistungen und der Service nochmals verbessert.
Unter anderem gibt es jetzt ultra all inclusive, der Safe ist kostenfrei, ausserdem wurde ein Freizeitpark mit Karusellen errichtet. Der Zimmerservice war super (teilweise 2x Handtuchwechsel täglich). Sollten trotzdem einmal Probleme auftreten oder es Anlass zur Klage geben, einfach einen der pefekt deutsch sprechenden Gästebetreuer Fr. Nurdan oder Hr. Özay ansprechen und es wird…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Wir waren 9 Tage über Weihnachten und waren sehr zufrieden. Es gab nichts auszusetzen. Freundliches und hilfsbereites Personal in allen Bereichen. Man reagierte auf schönes Wetter sofort mit Strand und Poolservice einfach geniall. Super Zimmerservice. Mahlzeiten in Büffet nicht nur schön anzuschauen auch sehr schmackhaft und vielseitig. Für uns keine Frage wir kommen wieder und empfehlen es weiter.
Einziger Nachteil Hotel ist etwas abgelegen von Einkaufsmöglichkeiten aber mit dem Dolmus kein Problem.
Hotel…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Erholsamer Urlaub
Schöner Urlaub, es hat uns gut gefallen. Essens-Angebot riesig, Speisen hübsch dekoriert, Essen manchmal nicht heiß genug.
Gästebetreuung hervorragend.
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Schöne Anlage, super Personal
Das Hotel ist alleinstehend. Der Weg zum Strand (max. 300 m) erfolgt über die sehr schön ausgebaute und ausgestattete Anlage. Der Weg führt am Restaurant, 2 Pools, am Amphitheater, 2 Bars und am Miniclub vorbei. Überall sind Palmen, Schaukelliegen, Strohhütten zu sehen. Der Strandabschnitt ist mit zahlreichen Liegen versorgt und überdacht. Ein Badesteg führt ins Meer. Auf diesem befinden sich ebenfalls Liegen, Schirme und Hütten, die Schatten bieten. Die Anlage und das Hotel an sich werden regelmäßig gereinigt. Nur…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Super Urlaub
Wir haben uns mal wieder sehr gut in der Türkei vom Alltag in Deutschland erholt.Besonders hervorzuheben in diesem Hotel ist, das alle Mitarbeiter zu jeder Zeit freundlich und hilfsbereit sind ,sowie kleinere Anfragen sofort erledigt werden.Der Service in diesem Hotel ist absolut klasse.
Besonders die Mitarbeiter an der Rezeption sowie die beiden Gästebetreuer sind rund um die Uhr im Einsatz für die Gäste.
Ein perfekter Urlaub
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Die Anlage ist sauber, nicht zu groß und übersichtlich.
Das Angebot der verschiedenen Speisen ist groß und wirklich super.
Alles in Allem werden keine Wünsche offen gelassen.
Super, prima, gut
Ein kleines aber feines Hotel, waren schon zum 5.ten Mal und sind immer wieder begeistert,
alles in einem sehr sauberem Zustand, Personal sehr freundlich,
Küche hervorragend, genug Liegen an Pool u. Strand, Strand sauber,
von Jung bis Alt alles vertreten, ein hervorragendes miteinander,Holländer, Deutsche, Deutschtürken, Schweizer, Österreicher, Jemen usw.LG an den
Big Boss , an Özay) , die Köche, Kellner, Zimmermädchen u. alle anderen
Preis-Leistungsverhältnis in Ordnung
Wir hatten das Zimmer 7007 und wahren sehr zu frieden.
Ganz toll war die Gästebeträung durch Herrn Özay.
Dann möchte ich noch einen Kellner Ali für seine freundliche Art danke sagen.
Uns hat die ganze Unterhaltung mit den angebotenen Atraktionen sehr gefallen.
Es wäre von Vorteil wenn für die Raucher eine überdachte Möglichkeit geschaffen würde.
Nicht hat uns gefallen, dass die Klimaanlage nicht immer funktioniert hat.
Paar 70-68 Jahre
Tolles Hotel, super Urlaub
Das Hotel befindet sich in einen sehr angenehmen Zustand.4 Fahrstühle
bringen die Gäste schnell in die 8 Etagen.Die Zimmer sind ausreichend,
sauber und durch den Service immer aufgeräumt(für die Urlauber die überhaupt auf das Zimmer im Urlaub achten).Viel wichtiger ist das drum her rum.Eine Muckibude für alle Schönen und Starken, ein Wellnessbereich
(haben wir nicht benutzt),und eine Spielecenter befanden sich im Hotel.
Die Mahlzeiten wurden im Außenbereich eingenommen,immer toll abgestimmt auf das jeweilige…