Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Top Hotel mit sehr gutem Service
Die Kinderanimation hat sich sehr viel Mühe gegeben wobei es nur wenige Kinder waren.
Das Personal sprach gut Deutsch und Englisch und ist sehr freundlich.
Das Essen war in der Nebensaison sehr gut und reichlich.
Der Freizeitpark war für unseren Sohn 4Jahre einfach spitze den er fast jeden Tag besuchen musste.
Ausenanlage war wie im Paradies sehr gepflegt.
Wir waren mehr als zufrieden mit der Gästebetreuung und werden es das nächste Jahr wieder buchen.
Liebe Grüsse an das komplette Team von uns.
Markus…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Urlaub bei Freunden
Das gesamte Personal versteht es, dass sich jeder Gast wie Zuhause fühlt, als wäre man Teil einer großen Familie. Zu keiner Zeit hatten wir das Gefühl, dass dieses Gefühl nur gespielt sein könnte. Die Gästebetreuung ist jeden Tag durch das Hotelgelände gelaufen und hat sich mit einem kleinen Plausch nach dem Befinden erkundigt. Obwohl schon die Wintersaison angefangen hat, waren alle Bar's geöffnet und das komplette Programm wurde weiterhin angeboten (z.B. Animation, Show,). Besonders zu erwähnen ist auch, dass…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Schlaraffenland-Urlaub
Hotel sehr übersichtlich, sauber und ordentlich Zimmer weden mehrmals überprüft wovon der Gast nichts merkt.
All Inclusive man wird versorgt von Früh bis in die Nach, mit allem was das Herz begehrt Nationalität: Deutsch, Schweiz,,Polen, SU,Türkei u.Holland Norwegen u. viele mehr.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Hotelanlage sehr sauber und absolut empfehlenswert
Spontanurlaub vom 27.12.2012 über Silvester bis zum 04.01.2013
Hotelanlage sehr sauber. Zimmer ordentlich, nicht übermässig groß aber ebenfalls sehr sauber. Personal freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Speisenangebot im Restaurant in Buffetform, Auswahl sehr groß. Das Essen war geschmacklich gut, leider sogar schon bei Eröffnung des Buffet manchmal schon kalt. Pool- und Aussenanlagen konnten aufgrund der zu niedrigen Temperaturen nicht getestet werden.
Das Hotel liegt am Ende einer langen Hotelkette und…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Schnuckeliges 5 Sterne Hotel
Wir hatten einen Tollen Urlaub der Service war spitzenmäßig , es wurden Getränke und Speisen bis zur Liege am Strand gebracht und das im November. Ein tolles Hotel immer gerne wieder.
Rosi und Ulli November 2012
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Wir sind als Familie verreist mit ein Kind und ein Baby.
Das Hotel und die Gastfreundlichkeit der kompletten Sauberkeit wird sehr hoch Geschätzt.Was wir überhaupt nicht erwartet haben das Sie auch an das Kinder Bett gedacht haben,und die Zimmer groß waren,das hat uns sehr gefallen. Für die Kinder gibt es ein Täglichen Kinder Disco wo da keine Langeweile gibt und verschiedene arten für die Erwachsenen haben Sie natürlich auch gedacht.
Und für die Gesamte Mitarbeiter und für Frau N. Frau G. und an Herr A.…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Traumurlaub
Dieser Urlaub war einfach "Hammer" ,so verwöhnt wurden wir bisher nirgends. Das Personal super nett ,aufmerksam und sehr zuvorkommend. Die Zimmer sehr sauber ,die wurden zweimal am Tag
nachgesehen und Handtücher gewechselt. Das Essen war sehr lecker , die Auswahl riesengross.
Jeden Abend gab es ein tolles Abendprogramm,z.b. Sambatänzerinnen ,ein Zauberküntzler ,Bauchtänzerinnen,chinesische Akrobaten und vieles mehr ! Die Jungs von der Bar
haben ihr Teil dazu beigetragen daß es jeden Abend lustig zuging.Auch der…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Wunderschöner Urlaub
Wir waren das 2. mal im Saturn Palace und waren wiederum von der Gastfreundlichkeit und dem Service angetan.
Ganz besonders möchte ich den Gästebetreuer ÖZAY erwähnen,welcher sich um die Belange der Gäste hervoragend
kümmerte.