Bewertungen (7.757)

Carsten(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Preis-Leistung ok
Ein nicht ganz so großes Hotel mit leichten Mängeln. Bei Ankunft wurde uns ein Familienzimmer geschenkt, obwohl wir nur ein Doppelzimmer gebucht hatten. Die Zimmergröße ist sehr gut. Zustand und Einrichtung sind Top. Was fehlt, ist eine Übersicht der Tv Kanäle sowie ein Mülleimer in dem zweiten Schlafzimmer. Die Zeiten der Restaurants auf den Zetteln stimmen nicht mit den eigendlichen überein. Reinigung ist ok. Die Matratzen sind allerdings unterirdisch. Die Federn drücken in jeder Position in den Körper und haben…
Valentina(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Sehr schöner Urlaub
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, ruhige, entspannte Atmosphäre. Gepflegte Anlage, schöner Strand. Iinteressante Themenabende, von türkischen Abend fand ich besonder fasziniert. Hatte wirklich einen sehr schönen Urlaub.
Doris(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Super Weihnachtsurlaub im Saturn
Wir waren über Weihnachten und Silvester im Saturn Palace. Ein wirklich gutes Hotel.Freundliches und kompetentes Personal. Besonders hervorzuheben sind die Gästebetreuer. Gehen auf jeden Wunsch sofort ein. Wir haben sehr gut gegessen. Leider ist der Speisesaal etwas zu klein und eng. Zimmer schön groß (ca.40qm) tolle Begrüßung mit Sekt, Kuchen,Obst auf dem Zimmer. Bademäntel, Pantoffel alles super.Tolle Pools, einen zum Ausruhen und einer mit mehreren Rutschen, auch für Kinder sehr gut. Unser Fazit,Preis…
15.05. - 13.07.262 ERW
Ursel(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Erholung bestens garantiert in der Nebensaison
Das Hotel ist sehr gut geführt und das Personal ist überaus bemüht. Das Essen war durchweg ausgezeichnet. die Zimmer sind groß und angenehm eingerichtet und sehr sauber. Der Zimmerservice ist auch sehr gut. Lediglich der Fitnessbereich ist sehr klein, ein Teil der Geräte waren nicht funktionsfähig und die Raumtemperatur lag bei ca. 28°C.
Tobias(41-45)Deutschland
Klein aber fein
hallo zusammen, ein sehr schönes und sehr gepflegtes hotel! die speisen waren auch sehr lecker, das zimmer war stets sauber! besonders möchte ich den freundlichen empfangsmitarbeiter semi loben, der immer sehr nett war und immer uns eine sehr ausführliche information gegeben hat. wir haben uns wie zu hause gefühlt, kann ich nur empfehlen. viel spass tobias k.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Traumurlaub
Sehr schönes Hotel ! Es bleiben keine Wünsche offen. Essen und Trinken immer griffbereit . Wir fliegen wieder hin !!! Ein erholsamer Urlaub gehabt - traumhaft !
Natascha(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Niemals 5 Sterne - Preis-Leistung ungenügend
Wenn wir bei unserem ersten Türkeiurlaub in diesem Hotel gelandet wären, wäre das auch unser letzter dort gewesen. Zum Glück - oder in diesem Fall Pech - haben wir im Mai im direkten Nachbarhotel (auch 5 Sterne) unseren ersten Türkeiurlaub verbracht und waren hellauf begeistert. Daher war die Erwartung groß - die Enttäuschung noch größer. Ds Hotel in die Jahre gekommen, das Zimmer nicht sauber, die Handtücher zwar gewaschen, aber fleckig. Die Entlüftung der Klimaanlage direkt vor unserem Fenster, bei offenem…
Silvia & Josef(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Tolles Hotel mit Hervorragendem Personal.
Ein kleines, dafür übersichtliches Hotel. Das Personal ist extrem freundlich und hilfsbereit, liest einem fast die Wünsche von den Augen ab. Die Zimmer sind sauber und gut ausgestattet. Die Küche bietet für jeden etwas. Das Angebot ist reichlich und lecker. Wir werden dieses Hotel mit Sicherheit wieder buchen. Silvia und Josef
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Nie wieder Saturn Palace Lara
Ich bin von diesem Hotel entäuscht.Wir hatten aber ein sehr guten Gästebetreuer Herr I.Wen wir den Betreuer nicht gehabt hätten.
Julian(26-30)Deutschland
Schöner Urlaub im März 2013
Das Preis-Leistungsverhältnis war ok. Wir haben eine schöne,erholsame Woche im Saturn Palace verbracht.Hervorzuheben sind die Qualität der Speisen sowie die Sauberkeit und Ausstattung der Zimmer.Zu bemängeln sind die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals an der Rezeption sowie die etwas abgelegene Lage des Hotels.