Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Verwöhnurlaub rundum
ein nicht zu großes hotel mit 220zimmern in sehr guten und neuwertigem zustand. alles sehr sauber. wir hatten ultra all inklusiv, es fehlte an nichts.
überwiegend holländische und deutsche gäste im alter von 30 bis 80 jahren als wir ankamen, keine russen. wenig kinder. gegen ende unseres urlaubes dann mehr deutsche familien mit kindern, da die herbstferien begannen.
jederzeit handyempfang. jeden tag sonner und über 30° nur einmal regen.
es war das günsstigste hotel in lara...aber meiner meinung nach mit das…
Traumurlaub
Es ist eine große Hotelanlage. Das Hotel ist mittelgroß und dadurch bei den Mahlzeiten und am Strand kein großer Andrang. Es ist alles sehr sauber. Mit All inclusiv kann man rund um die Uhr sehr gut Essen und Trinken. Die Gäste waren größten teils Deutsche und Niederländer. Keine Russen!
Was sonst in Hotels etwas kostet wie frisch gepresster Orangensaft, Safe, komplette Minibar ist hier alles kostenlos.
Wir haben im Saturn Palace Resort unser Traumhotel gefunden und kommen auf jeden Fall wieder.
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Es gibt bessere Hotels für den Preis
Einige Animateure sind leider sehr lässtig. Vertstehen die Privatsphäre anderer Urlauber nicht und stören eher
die Ruhe.
Das Personal könnte deutlich Aufmerksamer sein.
Die Backwaren hätten viel versprechender sein müßen nach dem sie eine eigene Backstube angeblich betreiben.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Super tolles Hotel mit fantastischem Personal
Wir hatten zwei wunderbare Wochen in diesem tollen Hotel mit seinem immer freundlichem Personal.
Alle, ob Zimmerfee, Kellner, Koch , Rezeptionist und ganz besonders Herr Özay unser Gästebetreuer
waren immer mit großer Herzlichkeit um unser Wohl bemüht.
Wir waren schon sehr oft in der Türkei, in größeren und auch komfortableren Hotels, aber noch nie ist uns soviel Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft vom Personal entgegen gebracht worden.
Wirklich Urlaub ohne jegliche abstriche - Erholung PUR.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super stressfreier Urlaub, toller Service!
Das Hotel ist neben den anderen Hotels etwas unscheinbar und sehr viel kleiner was wir persönlich viel schöner fanden als in so einem Riesen Hotel zu übernachten. Der Weg zum Strand ist blumengeschmückt und ca in 5 min stressfrei zu erreichen.
Im Hotel waren hauptsächlich Niederländer und Deutsche, wenige Russen und andere Ntionalitäten. Die Kellner versuchen sich in mehreren Sprachen und sind sehr sehr nett.
Die Animateure geben sich Mühe Stimmung zu machen lassen einen aber auch in Ruhe wenn man nicht…
Wir hatten im Saturn einen sehr schönen Urlaub
Ein sauberes gepflegtes Hotel, nicht zu groß, mit eigenem kostenlosen Freizeitpark. Die Anlage ist sehr schön aufgeteilt, diese beginnt mit dem Ruhepool und endet am Steg, so das sich auch beim ausgebuchtem Hotel alle Leute sehr gut verteilen und kein Bereich überlaufen ist. Gut gefüllte Minibar die Täglich aufgefüllt wird. Safe ist auch umsonst.
Wir waren jetzt zum zweiten Mal im Saturn, weil wir uns dort willkommen fühlten. Das Preisleistungsverhältnis stimmt. Und sollte doch mal irgendwo der Schuh drücken dann…
Super Urlaub
Das Hotel hat zunächst von außen einen sehr einfachen Eindruck gemacht. Man war auf der Fahrt ja an super Themenhotels vorbeigekommen. Doch der Eindruck wurde dann beim Einritt in die Lobby gleich wett gemacht. Hier war alles sehr hell und freundlich. Der erste Gang durch die Anlage bestätigte diesen Eindruck, hier wird alles getan um den Gästen einen schönen Urlaub zu bereiten. Im Hotel waren neben vielen Deutschen und Holländern auch einige Osteuropäer und Türken. Alles in allem eine sehr angenehme Atmosphäre.
Immer wieder gerne!
Das Hotel macht direkt einen guten Eindruck wenn man ankommt. Es ist sauber und stilvoll eingerichtet. Die Zimmer waren liebevoll hergerichtet und sehr sauber!
Sehr zu empfehlen ist der Spa-Bereich des Hotels, dieser ist zwar gegen Gebühr aber auf alle Fälle seinen Preis wert. Die Anwendungen sind dort super und erholend. Es ist keine 08/15 Behandlung! Nochmal ein großes Lob ans Spa Team!!
Es war ein sehr schöner Urlaub,Personal sehr nett.Sehr gut und nett waren die Gästebetreuer.Allen voran Hilal.Wir werden auf jeden Fall im nächsten Jahr wieder dort hin fahren.Einfach super.
Urlaub der Extraklasse
Wir haben schon oft Urlaub in der Türkei, in den verschiedensten Hotels gemacht, aber was wir im Saturn Palace erleben durften ist in dieser Preiskategorie einfach nicht zu toppen. Wir haben uns von der ersten Minute an willkommen und sehr wohlgefühlt. Wir hatten ein Familienzimmer, das wir aber erst am zweiten Tag beziehen konnten. Als "Entschädigung" bekamen wir für eine Nacht ein Jacuzzizimmer. Das war natürlich ein Highlight. Dazu gab es noch eine Flasche Sekt, einen Obstteller und eine Torte.
Auch der…