Das Hotel hat zunächst von außen einen sehr einfachen Eindruck gemacht. Man war auf der Fahrt ja an super Themenhotels vorbeigekommen. Doch der Eindruck wurde dann beim Einritt in die Lobby gleich wett gemacht. Hier war alles sehr hell und freundlich. Der erste Gang durch die Anlage bestätigte diesen Eindruck, hier wird alles getan um den Gästen einen schönen Urlaub zu bereiten. Im Hotel waren neben vielen Deutschen und Holländern auch einige Osteuropäer und Türken. Alles in allem eine sehr angenehme Atmosphäre.
Unser Zimmer war ein Familienzimmer. Das bedeutete 2 seperate Zimmer und ein Bad. Die Ausstattung war ausreichend mit je 1 Minibar und Fernseher. Im Schrank war ein Safe vorhanden, der kostenlos genutzt werden konnte.
Das Frühstück war immer reichhaltig, beim Mittag- und Abendessen im Restaurant war für die Kinder immer ein Kinderbufett vorhanden. An den Strandbars wurden täglich leckere Kleinigkeiten für die Gäste angeboten. Selbst am Strand gab es nachmittags kleine Coktails oder Obst.
Das Personal war immer sehr freundlich, manchmal verstanden die Kellner die Getränkebestellung nicht so ganz genau. Da kam auch schon mal ein Getränk zuviel oder falsch. War für uns aber überhaupt kein Problem. Unser Zimmer wurde jeden Tag gründlich gereinigt und auch auf Wunsch immer die Handtücher gewechselt.Die Minibar wurde immer um die fehlenden Getränke ergänzt. Jeden Tag haben wir frische Strandhandtücher erhalten. Das Personal und Gästebetreuer Özay waren immer um das Wohl der Gäste besorgt.
Die Fahrzeit vom Flughafen zum Hotel betrug ca. 25 Minuten. Die Fahrt führte an diversen Einkausmöglichkeiten vorbei, die man vom Hotel zu Fuß innerhalb von 10-15 MInuten erreichen konnte.
Es gab immer die Möglichkeit an Unterhaltungsmöglichkeiten jeder Art teilzunehmen. Jeden Abend fand eine Veranstaltung statt, die Kinder konnten jeden Tag den Kinderclub aufsuchen. Im Hotel gab es 2 kleine Shops so das man direkt im Hotel Hygienartikel, Süßigkeiten aber auch Kleidung kaufen konnte. Im Spa wurden diverse Behandlungen angeboten. Am Strand und Pool waren immer genügend Liegen vorhanden so das kein Handtuchkrieg entstanden ist.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2012 |
Vorname: | Anke |