Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Perfektes Hotel
Kein großes Hotel aber in einen sehr guten Zustand. Dazu gehörte eine schon fasst kleinliche Sauberkeit. Das Hotel war ausgebucht, merkte man aber nicht. Die Gäste stammten vorwiegend aus Deutschland und den Niederlanden. Es waren alle Altersgruppen vertreten.
Hallo Leute
ich bin schon das zweite mal mit meiner Familie in dieser Hotel für mich ist es einfach ausgezeichnetes Hotel
die bedienung freundlichkeit das essen .
vor allem möchte ich mich bedanken beim Herrn Özay und die Frau Nurten sie waren für uns immer da wenn
wir sie um etwas gebeten haben .
einfach spitze das Hotel auch preislich unglaublich gegenüber andere Hotels in Lara .
ich kann es einfach weiter empfehlen.
Wir waren mit einer 4- köpfigen Familie vor Ort.
Wurden freundlich und nett begrüßt und während des gesamten Aufenthaltes behandelt.
Kann das Hotel nur weiter empfehlen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Das Hotel bietet auch im Herbst/Winter sehr viele und tolle Unterhaltungsmöglichkeiten für Kinder. Das Personal ist sehr kinderfreundlich und hilfsbereit. Mit unseren zwei Töchtern, beide unter 2 Jahre, hat uns immer jemand geholfen. Das Essen ist lecker und abwechslungsreich. Der Speisesaal ist nicht besonders gemütlich, aber man hat ja immer die Möglichkeit draussen zu essen.
Jeden Abend gab es einen Themenabend (türkisch, mexikanisch, italienisch, Liebe usw.).
Ein dickes Lob…
Wir waren zum zweiten mal bereits in diesem Hotel und auch dieses Jahr wieder sehr zufrieden.
Besonders möchte ich auch den Gästebetreuer Hr. Özay hervorheben, der sich sehr schnell um die
Belange der Gäste kümmerte.
Wir waren jetzt zum 2. mal im Saturn Palace und kommen auf jeden Fall wieder. Das Essen ist Super und auch das Personal ist sehr zuvorkommend. Die Hotelanlage sowie auch die Zimmer sind sehr sauber. Die Handtücher werden sogar 2 mal täglich gewechselt. Einkaufsmöglichkeiten sind auch vorhanden. Einen besonders lieben Gruss an den Hotelmanager Özay, der keine Wünsche offen lässt.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Schöne Badeferien mit Kindern!
Die Kinderanimation war eher dürftig.... etwas malen...meistens auch nur am Morgen. Einmal war Kinderanimation "Bananaboot fahren für EUR 10.00". Ob das Animaton ist oder ev. doch eher Verkauf?
Das Familienzimmer mit 2 Zimmern war OK. Schlau wäre es, wenn der Balkon beim Elternzimmer angelegt wäre, so dass die Eltern abends, wenn die Kinder im Bett liegen noch etwas auf dem Balkon sitzen könnten. Zudem wäre ein Schrank mit Tablaren von Vortei! Wer hat schon Unterwäsche auf Hängern!
Personal sehr freundlich…
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Alles super genial
Wir können nur sagen einfach alles Super :) Auch wenn man mal eine kleine Anmerkung hatte wurde es nicht böse genommen sondern ganz lieb entgegengenommen :) Wir hatten einfach unseren Spaß und Freude an unserem Kurzurlaub. Ganz besonders möchten wir uns bei der Gästebetruung Nurdan und Özay bedanken waren immer für alles da egal was man hatte. Hier auch noch mal eine Kurze Nachricht für Nurdan, wir sind gut und ohne weiterfolgende Probleme angekommen, ein RIESEN DANKE noch mal für die Hilfe. Also im kurzen man kann…
Besonders hervorzuheben war die persönliche Betreuung des Geschäftsführers Herrn Riza. Er war hinsichtlich unserer Anliegen stets bemüht, sei es zu einem besonderen Anlass wie ein Geburtstag oder a la carte und erfüllte unsere Wünsche stets zur unserer vollsten Zufriedenheit. An dieser Stelle möchten wir uns auch nochmal für seine Gastfreundlichkeit bedanken.
Wie hier schon öfter erwähnt, ist das Saturn eins der kleineren Hotels in Lara. Es wird ausschließlich mit all- in angeboten.
Der Zustand der allgemeinen facilities ist gut, die Zimmer sind etwas abgewohnt, werden aber nun renoviert, wie man uns sagte.
Kleine Minuspunkte wurden durch den sehr sehr netten Service mehr als wett gemacht. Meine Freunde und ich fühlten uns dadurch sehr wohl.