Top Hotel,Super Urlaub !!!!!!Es war ein super Urlaub mit einem prima Service, Essen und Komfort. Das Hotel können wir nur weiterempfehlen und würden jederzeit wieder hinfahren.
Super tolles Hotel
stets freundliches und hilfsbereites Personal
alles sauber und ordentlich
große Auswahl und schmackhaftes Essen
mehr Service geht nicht !!!!!
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Wer sich erholen will, ist hier richtig.
Kleines schönes Hotel. Sehr nettes Personal. Wenn man was braucht, muss man nur fragen und schon wird der Wunsch/Anliegen erfüllt.
Anfang September: Tolle Zeit, warmes Wasser und nicht zu heiß trotz 40 Grad. Es wurden Nachmittags kleine gekühlte Tücher am Strand gereicht. Das war super!
Tolle Abendshows und Partys danach waren auch immer sehr schön.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super Hotel mit tollem Service.
Wir waren auf Empfehlung von einer Bekannten im Saturn Palace gelandet.
Das Hotel liegt ca. 200 m vom Strand entfernt (hat aber einen Durchgang vom Hotel der am Ruhepool vorbei dann zum Aktivitätenpool und dann direkt an den hoteleigenen Strand mit
kostenlosen Liegen führt. Es ist ein sehr schönes Hotel in einer angenehmen Größe mit 221 Zimmern.
Es ist nicht zu groß und damit immer noch sehr "familiär" bzw. nicht überlaufen. Es wird viel Wert auf Sauberkeit und zufriedene Gäste gelegt.
Der Gästeservice…
Wer ein likullisches Festival erleben will muß unbedingt ins Saturn Palace fahren. Wir waren vom 26.10. - 11.11.2014 für 16 Tage dort und es hat uns sehr gut gefallen. Das Hotel ist schon etwas abgewohnt. Anfangs waren viele Belgier, später mehr Holländer und Deutsche, aber keine Russen da.
Am besten sind wirklich das Essen und der Service. Man wird überall bedient, sogar am Strand werden Kaffe, Snaks und Getränke gereicht. Jeden Tag wurde am Strand die Cocktailbar aufgebaut und eine Party gemacht. Unvergessen die…
Es handelt sich um ein kleineres überschaubares Hotel. Es erfolgte täglich 2 x Handtuchwechsel (morgens und abends). Der Safe war kosenlos. Minibar wurde täglich mit diversen Softdrinks, Wasser und Bier aufgefüllt. Frisch gepreßte Säfte zum Frühstück waren kostenlos. Die Gästebetreuung war sehr umsichtig und stets im Hotel unterwegs, um die Gäste zu befragen. Für die letzten zwei Nächte gab es noch eine Überraschung für uns durch die Zurverfügungstellung einer Suite. Auf dem Bett fanden wir einen großen Obstkorb…
Meine Schwiegereltern Hans 63 und Ilona 61 sind schon Sept./Okt.2013 -Mai /Juni 2014- Sept./Okt.2014 in dem Hotel gewesen und sagten das Hotel ist 1 + .
Der Service freundlich und schnell all Inklusiv .
Die Zimmer sauber und ordentlich .
Das Essen reichlich und sehr gut.
Gästebetreuer zwei sehr nette Damen immer ein offenes Ohr und alles wurde geregelt , wenn was zu regeln war.
Unterhaltung :Animation ( Dj -Stephan -Su-Olga -Julia ) waren ein tolles Team .Die Galaabende (Samstags) waren der Hammer .
Viele…
Endlich wieder Saturn , einfach gigantisch und TOP
Wir waren so froh das es wieder soweit war und wir wieder im Saturn unser Spaß haben durften.
Die Sonne, unser Spass, das Meer, das Essen oh Gott und und und einfach phänomenal...
Wir Mädels waren mal wieder voll drauf und waren von allem wieder sehr begeistert und besessen. Es ist ALLES wie immer sehr top sauber und es gibt jetzt sogar Tee und Kaffee Service im Zimmer, die Auswahl ist reichlich und im Zimmer zeigt es die Art der Reichgabe.
Es gibt ein neuen Fitnessraum die Bilder zeigen genug für fatburner…