Bewertungen (7.758)

Lisa(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Zimmer mit Whirlpool, top Verpflegung, freundlich
Die Größe des Hotels ist optimal, nicht zu groß und nicht zu klein. Die meisten Gäste dort kommen aus Deutschland. Besonders positiv ist uns aufgefallen, dass sie dort sehr Katzenlieb sind. Draußen am Rand steht ein Häuschen für die Katzen, wo sie Unterschlupf finden. Wir waren Mitte November dort. Wenn die Sonne geschienen hat, war es sehr warm. Man konnte mit Badesachen am Strand oder in der Sonne liegen. Sobald die Sonne weg ist, ist es aber frisch. Wir waren 8 Tage da und hatten 4 Tage Sonne und 2 Tage…
Alina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Tolle Leuten
Tolles Team nette Leute alle waren so gastfreundlich das Zimmer war sauber , der Service war top , das Essen war super lecker gerne kommen wir wieder!
Dorothea(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Zimmersauberkeit ausbaufähig...
Das Saturn Palace Resort ist ein eher kleineres Hotel. Die Gäste verteilen sich relativ gut und man kann ungestört den Urlaub genießen. Das Personal ist unaufdringlich und relativ freundlich. Positiv zu erwähnen ist, dass eingeschränkte Menschen mit Rollstuhl auch die Möglichkeit haben, den Urlaub dort zu genießen.
16.05. - 14.07.262 ERW
Hans Dieter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wohlfühl Urlaub mit tollem Service
Schönes Hotel, wunderschöne Gartenanlage zum Strand. Toller Service, man wurde bis zur Liege bedient Rundum Wohlfühl Urlaub. Wir kommen wieder
Andy(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Prädikat 1A - Insbesondere für Familien
Dieses Hotel ist an Sauberkeit und Freundlichkeit nicht zu überbieten! Soviel Freundlichkeit ist mir selten entgegengebracht worden. Ein großes Lob auch an den schwäbischen Gästebetreuer Özay. Er wendet sich direkt an die Gäste und ist um jedermanns Wohl besorgt. An dieser Stelle viele Grüße vom Juristen ;) Wir waren dort mit zwei Kindern und ich kann die Kinderanimation und Kinderfreundlichkeit in diesem Hotel ebenfalls nur loben. Die Animateure Picasso und Lena möchte ich hier besonders erwähnen. Ihr…
Kurt(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Hotel mit tollem Preis/Leistungsverhältnis
das Hotelpersonal war sehr freundlich und engagiert besonders Herr Ö. er las uns alle Wünsche von den Lippen ab. Vielen Dank
Heiner und silvia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Sehr sauber super service
Tolle Pools für jeden etwas dabei sauberer Strand jeden abend wechsele animation top essen reichhaltig
Tina(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Kein Liegenkrieg,Super AI, aber Steine am Strand
Wir waren das sechste Mal in der Türkei, aber dieses Hotel war mit Abstand das Beste .Beim Check In werden einem erstmal Getränke angeboten.Man kann in aller Ruhe ankommen.Im Hotel sind täglich Gästebetreuer unterwegs,welche sich erkundigen ob alles in Ordnung ist .Man findet zu jeder Zeit einen Liegeplatz,vielleicht nicht in erster Reihe am Pool,aber irgendwo ist was frei.Das war super,da wir gern länger schlafen. Es gibt ständig überall etwas zu Essen oder Trinken.Ohne lange Wege,im Gegenteil,es laufen Kellner…
Irene(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hier ist der Gast König!
Die Anlage ist wunderschön, das Personal sehr aufmerksam und freundlich, der Strand sehr sauber, das Essen hervorragend und sehr abwechslungsreich, das Abendprogramm sehr professionell: Hier ist der ideale Ort, um die Seele baumeln zu lassen und sich wie ein König zu fühlen. Wir haben jetzt zum dritten Mal unseren einwöchigen Urlaub in dem Hotel verbracht und werden nächstes Jahr wiederkommen.
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Super Hotelanlage
Das Saturn Palace ist eine sehr schöne Hotelanlanlage, die direkt an dem schönen Sandstrand von Lara angrenzt. . Der Service in dem Hotel lässt keine Wünsche offen. Jederzeit wieder gerne.