- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Saturn Palace Resort ist ein eher kleineres Hotel. Die Gäste verteilen sich relativ gut und man kann ungestört den Urlaub genießen. Das Personal ist unaufdringlich und relativ freundlich. Positiv zu erwähnen ist, dass eingeschränkte Menschen mit Rollstuhl auch die Möglichkeit haben, den Urlaub dort zu genießen.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Wirlpool gebucht. Postiv: - Der Ausblick war wunderschön - Die Terasse war sehr groß - Safe kostenlos - Handtücher werden täglich gewechselt - WLAN kostenlos Negativ: - Teppichboden, welcher nur selten gesaugt wurde - Kühlschrank, dort entsteht eine ziemliche Hitze - Die Fenster sind schmutzig -Der Whirlpool ist auch schmutzig, da möchte man nicht liegen - Das Badezimmer - insbesondere die Toilette ist alles andere als sauber. Oberflächlich gesehen schon, aber wenn man genauer schaut, dann sieht man Schmutz und Haare. -Der Fernseher war klein und die Bildqualität schlecht.
Das Frühstück hat uns sehr gut gefallen. Es gab diverse Brötchensorten (leider kein Vollkornbrot), Käse, Obst, Gemüse und frisch gepresste Säfte. Zudem wurden einige Speisen zum Beispiel Omelett mit Gemüse oder Wurst frisch zubereitet. Der Kaffee hat leider überhaupt nicht geschmeckt. Die Speisen am Abend waren ok. Vieles hat sich wiederholt - trotz Themenabende-. Einiges war auch sehr fettig. Positiv waren die Salate und die Suppen. Die Nachspeisen waren sehr vielfältig und lecker. Das A-la-Carte Raustaurant haben wir am Sonntag (türkische Spezialitäten) ausprobiert. Dort ist es viel gemütlicher und leiser. Die Speisen waren lecker und wurden auf osmannisches Geschirr serviert.
Die Hotelmitarbeiter waren relativ freundlich, einige konnten auch sehr gut deutsch sprechen. Die Zimmerreinigung hat uns nicht ausgereicht. So wurden zwar die Handtücher gewechselt, aber das Bett nicht erneut bezogen. Mehr dazu unter "Zimmer".
Das Hotel liegt nur wenige Meter vom Strand entfernt. Ansonsten ist es dort eher bescheiden. Vor dem Hotel ist eine Bushaltestelle, von dort kann man nach Antalya fahren. Kostenpunkt: 1 € oder 2 TL. Dauer der Fahrt: ca. 45 Minuten. Die Rückfahrt gestaltet sich eher schwierig, da kein Bus direkt zum Hotel fährt. Der hoteleigene Shuttlebus muss 1 Tag vorher reserviert werden, leider waren die Busse ausgebucht und so mussten wir darauf verzichten. In Antalya selbst ist es sehr schön. Entlang der Straßenbahn laufen Sie direkt in die Altstadt hinein. Weiterhin befindet sich in der Nähe ein kleiner Hafen.
Der Pool direkt am Hotel ist ganz schön. Nur die Handtücher für die Liegen sind zu kurz. Die Sonnenschirme sind unpraktisch und schon etwas älter. Gefrorene Handttücher wurden gegen Mittag verteilt, eine wirklich gute Idee. Ansonsten werden diverse Getränke und Speisen bis zu den Liegen gebracht. Die Animation und andere Sportmöglichkeiten haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im September 2014 |
Vorname: | Dorothea |