Sehr schöner Badeurlaub in Lara, unbedingt ein Hit
Sehr gute Lage mit Strand, Einkaufsmöglichkeiten. Ausflüge werden auch angeboten. Badebucht mit Essmöglichkeit und Bade - Steg mit Steg - Bar behindertengerecht leicht erreichbar. Im Untergeschoss befinden sich einige kleine Lädchen ( Leder, Schmuck und Andenken sowie diverser Krimskrams. Friseur und Spa gleich nebenan.
Tolle Betreuung für Kinder und ein engagiertes Animationsteam.
Einwandfreies Familienhotel, der Service so wie die Freundlichkeit ist einwandfrei! Sprachen werden in aller Art vertreten.
Besonders spricht hier die Animation für sich! Ein super tolles Programm und Engagement vom Chef Emra.
Durch die Animateurin Yağmur im Kinderclub, konnten auch wir als Eltern einmal Zeit zusammen verbringen! Die Kinder liebten es dort und wollten schon gar nicht mehr dort weg !
Vielen Dank für diesen wundervollen Urlaub!
Super Hotel alles ist hier top, Essen Anlage generell sehr schön besonders ist das Personal sehr sehr nett einige die ich hier erwähnen muss ist Emin Mammi Hakan Idris Eren und Adnan die sich um uns sehr gut gekümmert haben
Vielen Dank !
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Super Hotel mit kleinem Fehler
Das Hotel ist schön, sauber, man fühlt sich sehr wohl. Man wird sehr nett empfangen, auf Wünsche geht man ein. Sie werden sofort umgesetzt. Wir haben mit unseren erwachsenen Kindern dieses Hotel gebucht und es wird uns immer eine schöne Erinnerung sein.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Das Hotel bietet hervorragenden Service und hilfsbereites Personal.
Das Hotel kann ich herzend weiter empfehlen super Service super personal alle sehr nett und hilfsbereit.
Wenn man Probleme hat wird man sofort einem geholfen! Top Hotel .
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein großartiger Urlaub in einem hervorragenden Hotel.
Ich kann dieses Hotel mit bestem Gewissen weiterempfehlen, würde immer wieder hierher kommen.
Die Gästebetreuung und der Service waren wunderbar.
Der Urlaub war einfach wunderbar hier!
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Beste Urlaub
Das Saturn Palace Resort ist eine ausgezeichnete Wahl für familienorientierte Urlaube: viele Puls, Wasserspaß für Kinder durch dachtest Animationsprogramm und eine lockere, lebhafte Atmosphäre. Auch die Lage am Strand und der nah Flughafen sind klare Pluspunkte. Das Personal ist durchweg freundlich und hilfsbereit, zuverlässige Reinigung von Zimmern und Pools. Wir waren für zwölf Tage im Saturn Palace und es war ein super schöner Urlaub.👍👍👍
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Danke für den großartigen Service während meines Aufenthalts.
Ich war sehr zufrieden hätte nicht gedacht das so eine Service da gibt bin mir sicher das ich nächste Jahre wieder kommen würde !!!
Und ein netten Danke geht an Ecem